移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2016-12-28 08:42:49 星期三[原创]2017年,葡萄酒成功招商必备条件是什么?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐    不少葡萄酒运营商凭着一种主观激情开始了经营,结果碰到了许多问题。 “我们**了法国、西班牙的十几款葡萄酒,广告做了不少,可就是没招到像样的经销商,怎么办呢?” “公司运作了美国的系列葡萄酒快两年了,品质非常好,可招商情况很不好,自己也不知怎么办,想请于老师指点指点。” “我**的产品在欧洲销量一直名列前几位,可到了国内,成都糖烟酒会我也去了......

2016-12-26 11:12:13 星期一[原创]2017年,保健酒如何提升市场成功率?

蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 保健酒市场基础薄弱 保健酒现实市场表现很不乐观。 这不,各类打着保健、滋补、壮阳、强身等概念的保健酒充斥在各酒店商超的陈列柜上,品牌多达百数......

2016-12-22 15:17:15 星期四[原创]迅速卖货!如何写出优秀的产品软文?

“软文”这个字眼,已在人们心底深深的扎下了根,它犹如一股“黑色旋风”席卷了整个中国大陆。 自脑白金创新以来,软文策略便成为了保健品、化妆品、快消品行业的重要营销利器,当我们翻开报纸、打开杂志,各种广......

2016-12-20 15:53:17 星期二[原创]6项技能!中小企业应对“过冬论”!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   对中小企业来说,“过冬论”、“坚持论”“剩者为王论”都很有市场。 ......

2016-12-15 08:48:45 星期四[原创]破局!2017年中小企业如何市场突围?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 因为宏观经济上涨大势和各行各业的红利期都已经不在了。 许多中小企业的日子特别难过! 在“三高一低”的现状面前,(即媒体费用高、终......

2016-12-14 09:00:54 星期三[原创]必备技能!营销总监8件大事,你做了几件?

这是一个适者生存的年代。 市场的变化促使你必须加入观念转变的变革行例。只有彻底的掌握消费者的消费心理,满足消费者的消费需求,企业才能摆脱市场环境所加予的桎梏,成为真正掌握自己命运的强者。 因此,企......

2016-12-05 11:16:04 星期一[原创]芝麻开门!农副产品拥有钱景要有新引擎!

蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐   农副产品急需营销。 先看一位经济学家的计算: 美国仅有400万人从事农业,农业产值却远超中国,还是世界最大的农副产品出口国之......

2016-12-05 10:57:43 星期一[原创]说相声?演小品?企业培训的价值在哪里?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   现在的培训行业异军突起。 但普遍存在着浮躁、空洞、虚幻的毛病。 讲师抓不住问题的本质,信口开河,点缀的是夸张的形体动作,听课的企业员工也......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客