移动应用 北京时间:2017.3.24 周五
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2016-10-30 23:32:34 星期日[原创]5大高招:破|解中小诊所经营难题!

没有优秀的诊所,只有时代的诊所。 今天的诊所管理者,一定是赢在学习,胜在改变。 随着市场经济体制主导地位逐渐增强,医疗市场逐步开放,各种办医形式如雨后春笋般的出现,完全打破了公立医院一统天下的局面。 2015年9月,《国务院办公厅关于推进分级诊疗制度建设的指导意见》中,明确指出“大力推进社会办医,简化个体行医准入审批程序,鼓励符合条件的医师开办个体诊所,就地就近为基层群众服务;探索个体诊所开展签约服务”,被认为是诊所进入爆发期的政策风口。 按照国家卫计委最新统计数据,......

2016-10-28 14:54:36 星期五[原创]企业如何在寒冬中提高自身免疫力?

相当一段时间,我脑海里频频有“任正非”、“风口”、“竞争力”等几个词语闪现。 在风口上猪都能飞起来。这句话没有人在乎雷军是在什么样的语境、什么样的前提下表达这样的观点,互联网似乎成了一条实现“飞翔”......

2016-10-26 11:11:27 星期三[原创]技术型人员如何实现成功创业梦?

这是一个降维化生存的时代。 举目四望,有多少科技界的热血男儿,正怀揣梦想,整装待发,准备高举起追求财富的大旗,开始义无反顾的创业,在寻求自身价值实现的同时,也为自己赢得一份精彩。 记得李克强总理在......

2016-10-21 07:49:34 星期五[原创]科技型创业公司互联网时代如何赢得市场出路?

很多企业都是生于机会,死于变化。 这是我在一次企业高峰论坛上所做报告中的一个观点,引起了不少共鸣。 曾见过许多老板,标标准准的重技术轻市场,纯粹的唯技术论,在技术的优势下迷失了自己的方向,不知道市......

2016-10-18 13:03:42 星期二[原创]保健品企业如何应对市场残酷洗牌?

保健品市场的现状 保健品行业遭遇严冬、面临洗牌将是常态。 那些通过电台专题忽悠、会务营销欺诈、平面媒体炒作、终端促销引诱的企业都将或多或少感到了来自行业剧变、百姓理性、政府监管带来的阵痛。 也因......

2016-10-17 10:45:20 星期一[原创]聪明的你,为什么不适合创业?

创业是什么? 创业,就是用智慧和激情经营自己与众不同的生活,思路和坚持就是最锋利的武器。 换句话说,创业就是寂寞的时候没人陪你寂寞,热闹的时候人人陪你热闹。 而成功就是寂寞到热闹,热闹到寂寞的感......

2016-10-13 08:59:13 星期四[原创]白酒小企业成就赢家的6种策略!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   这是一个降维化生存的时代,也是一个生活大于生意的时代。 市场上不缺白酒产品,缺的是卖好产品的思维和方法。 因此,如何以深入消费者心中的低......

2016-10-11 13:43:36 星期二[原创]这世道,看来不逼自己创业不行!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   房价疯涨,穷人越穷,富人越富。 这世道叫职业经理人情何以堪? 为此他们忧心忡忡,茶饭不思,睡卧不宁。 那么,为什么不考虑自己做老板呢?......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客