移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2016-08-31 08:50:02 星期三[原创]互联网时代,营销人必备的心态和能力!

在一个随时被迭代的时代,营销人路在何方? 很显然,光掌握优势不行,还需把握趋势。 不久前,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构创始人于斐老师在应邀为重庆某企业讲授《产品经理职场规划与修炼》时指出,营销人要注意当今职场的7大危险信号: 1、对自己定位不清晰; 2、执行力不佳; 3、不能或不敢正视失败; 4、缺乏团队精神; 5、由惧怕变化到抵触变化; 6、频繁跳槽; 7、跟不上企业发展的节奏,职业发展缺乏弹性 面临这种严峻的形势,营销人要做好应对的心理准备,......

2016-08-29 07:23:42 星期一[原创]变革时代,营销总监应该做什么?

这是一个适者生存的年代。 市场的变化促使你必须加入观念转变的变革行例。只有彻底的掌握消费者的消费心理,满足消费者的消费需求,企业才能摆脱市场环境所加予的桎梏,成为真正掌握自己命运的强者。 因此,企业......

2016-08-26 11:12:30 星期五[原创]中小白酒企业产品如何实现畅销?

对于中小白酒企业来讲,如何活下去是个大问题! 应该怎么办? 前段时间,有位白酒企业老板找到我们蓝哥智洋国际行销顾问机构,公司生产的系列白酒在安徽、湖北已有了相当的知名度,但在进军广东市场时,公司做......

2016-08-25 22:24:00 星期四[原创]口碑营销是中小企业价值实现的根本!

这是一个生活大于生意的时代。 企业不能活在过去而要活在未来,在激烈的市场竞争中,企业能否做好口碑营销是可持续发展的根本。 口碑营销,作为一种最为古老的营销方式,其历史应该追溯到人类开始商品交换的初期。......

2016-08-19 15:05:36 星期五[原创]企业如何拥有“中国好活法”?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   互联网时代,是一个全营销的心智时代。 许多中小企业处在水深火热之中,活得很痛苦! 记得任正非在2012年网络能源产品线汇报会上的讲话时指......

2016-08-16 20:32:04 星期二[原创]于斐老师:做最有价值的品牌营销定制培训!

在这个“营销”、“市场”、“竞争力”等时尚词语满天飞的时代,提起营销,总会让众多的企业及高管又爱又恨: 企业若生存,就必须有竞......

2016-08-14 21:58:13 星期日[原创]基层医院,如何提高管理能力?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   这是一个有温度有情感的时代。 以医院为中心的价值创造思维应转向医院与消费者共同创造价值的思维。 有一项对住院患者进行的需求问卷调查表明,......

2016-08-12 14:33:31 星期五[原创]实战好培训,能照亮企业的路!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   真有点搞不懂! 有些地方的培训市场就好像是一个个秀场,充满了娱乐气息。 这不,大量哗众取宠、形式至上的一些所谓的时髦、热门课程在一群群手......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客