移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2016-04-29 15:49:18 星期五[原创]经济不景气,中小企业如何活下来?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   经济不景气,有许多中小企业感冒发烧,严重的转成了肺炎。 众所周知,由于金融海啸的波及,人们普遍对经济缺乏信心,经济急剧下滑使得许多品牌无法有效的提供差异化或能引起共鸣之价值观,加上消费者在花销方面表现得非常保守,对以前建立的金融和零售机构的信任程度降低和怀疑程度的增加,使得整个大的经济环境越发恶化。 因此,糟糕的企业在抱怨中消亡,一般的企业在逆境中苦苦的挣扎经营,而优秀的企业则因此在危机中成长和壮大。 现实生活......

2016-04-26 15:25:19 星期二[原创]新时期医院如何提升文化软实力?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   互联网时代,医院如何创新发展? 我的看法是,互联网时代,医院要想方设法加速实现医院资源价值的社会化共享,把技术和服务做到极致,超出患者的预......

2016-04-26 11:24:21 星期二[原创]拥有好产品,企业为什么仍旧活不好?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   众所周知,这市场上并不缺好的产品。 再好的产品,光靠企业声撕力竭的去吆喝自身特点有多好,技术有多新,对于日趋理性的消费群体而言,实质就是王......

2016-04-23 10:47:40 星期六[原创]企业策划:丰富实战经验是硬道理!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   企业遇到的困难之多和压力之大,是相当突出的。 随着经营环境日趋复杂多变,越来越多的企业意识到,企业竞争实际上就是策划能力的竞争,成功也越发......

2016-04-21 12:54:57 星期四[原创]营销上感觉不行,企业就要好好反思!

蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐   今天异常激烈的市场,企业只要一个错误,那怕是一个小小的错误,就有可能把辛辛苦苦亲手打下的江山拱手让人。 2013年11月10日......

2016-04-16 14:37:54 星期六[原创]中小保健品企业:不变革就是死路!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   保健品市场不好做。 不止一次听到这样的声音。 著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构创始人于斐老师认为,目前有五大问题影响了中国的保......

2016-04-11 14:22:57 星期一[原创]说老实话,你想过创业没有?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   什么是创业? 创业就是寂寞的时候没人陪你寂寞,热闹的时候人人陪你热闹。成功就是寂寞到热闹,热闹到寂寞的感受。 不断有人会问我:&ldqu......

2016-04-07 12:12:23 星期四[原创]中小企业最缺少的东西:营销基因!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   中小企业的日子不好过。 为什么? 没有真正理解营销深层次本质个性特征折射出来的多元化需求所包含精神属性上的动态功能,老板们总认为自己经营......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客