移动应用 北京时间:2017.3.24 周五
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2016-02-29 10:06:55 星期一[原创]于斐老师在南京讲授《营销魅力与业绩尊严》

 “互联网+”是个伟大变革,正在以创新、开放和融合的姿态,展现当今是一个生活大于生意的时代、一个有温度有情感的时代、也是一个趋势干掉规模的时代。 要想活得好,就必须活法好。 在互联网时代,如何在掌握优势的基础上,把握趋势?如何不断的进化、优化和强化自己?如何创新基因,图变求存? 著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构创始人于斐老师于2016年2月27日全天应邀在知名的高科技企业南京诺唯赞全国营销精英们作了主题为《营销魅力与业绩尊严:......

2016-02-26 11:44:44 星期五[原创]许多化妆品在市场为什么活不好?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   这是一个互动和社会化的时代,化妆品企业不能活在过去而要活在未来! 这是我在清华大学总裁班讲课时的一个观点。 那么,化妆品企业未来趋势是什......

2016-02-23 14:02:11 星期二[原创]不做好策划,企业再好的产品都是浪费!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   企业要想活得好,首先必须活法好。 但过剩经济年代,同质化的产品、同质化的模式四处泛滥,中小企业的日子很不好过。 进入2016年以来,面对......

2016-02-22 11:56:19 星期一[原创]2016年,县级医院如何成为市场赢家?

没有优秀的医院,只有时代的医院。 当前,医疗产业正面临消费需求转型期。 一段时间来,我作为主讲嘉宾,先后应邀在北京、广州、青岛、成都、南京、上海、长沙等地出席了一百多场有关新医改下医院战略管理与品......

2016-02-20 11:00:11 星期六[原创]科研人员如何成功创业?

蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐   这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。 150多年前英国大文豪狄更斯的《双城记》里有这么一段话,如今,对照现在来看,我认为这......

2016-02-19 14:01:46 星期五[原创]中小企业如何“适者生存”?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 对企业发展的渴求和对未来变化的迷惘,是许多企业的生存现状。 据我研究,日本创建时间超过100年的长寿企业已经达到了2万多家,而在中国,这个数字不会超过8家。 就......

2016-02-18 10:43:01 星期四[原创]企业落魄,关键在于老板格局太小!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   这是为什么? 许多企业在产品上的血汗投入不仅没有转化为成果,而是堆成了成本,致使企业陷入了生存危机。 什么原因? 关键是只有以产品为导......

2016-02-17 11:46:05 星期三[原创]2016,中小企业如何“以小博大”招商?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   琳琅满目的招商广告、纷繁缭乱的**信息,体现了市场繁荣背后的迷离。 在见多了许诺、保证、告白一类的精神麻醉后,某些企业动机不纯,用心不良进......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客