移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2015-12-31 10:37:11 星期四[原创]不做好营销策划,2016企业没有出路!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   很可怕!消费者成长的速度远远超过我们了解他们的速度。 接触了许多的老板和他们的许多产品,我悲哀的发现,他们活得其实是很窝囊的。 产品为什么卖不出去?企业为什么濒临倒闭的边缘? 原因当然多种多样,但抽丝剥茧的展开,我认为无非是这么几个字:卖点、模式和资源,许多企业恰恰是稀里糊涂,把特点当卖点,把形式当模式,以及资源的优劣尚未搞明白就敢来做市场。 你说,这不是找死吗? 这几年,市场群雄逐鹿,风云变幻,各路豪杰前......

2015-12-28 14:15:47 星期一[原创]借力,中小企业就能事半功倍!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 在清华大学总裁班上,我讲到了当今中小企业的5大失败基因: 一、不善于行业聚焦;二、凭自我经验主观行事,缺乏应对变化调整能力;三、品牌的核心价值、定位和主张不能清晰......

2015-12-26 15:52:59 星期六[原创]想创业,就要往前冲!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 为什么不考虑自己做老板呢? 是啊,你没有尝试过,不知道可能的把握和保险系数有多大。再说万一失败了,脑海里倾家荡产的惨景会不断冲击你脆弱的心壁。但话说回来,你从没尝......

2015-12-19 13:34:34 星期六[原创]不敢尝试,你将一事无成!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 不久前,马云在乌镇互联网大会上讲了一段话: 这是一个摧毁你,却与你无关的时代;这是一个跨界打劫你,你却无力反击的时代;这是一个你醒来太慢,干脆就不用醒来的时代;这......

2015-12-17 14:43:55 星期四[原创]2016,中小企业如何做强做大?

蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐   近段时间,我很热衷看历史书籍。 特别是对中日关系的演变发展尤为关注,我感兴趣的是日本这个资源贫乏的岛国为什么能牵涉全中国的目光......

2015-12-15 13:11:00 星期二[原创]2016,营销人不会享受工作就是废物!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐              ......

2015-12-12 09:58:01 星期六[原创]会员制营销,化妆品专营店如何成功运营?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 多元发展的市场格局,竞争激烈的诸侯割据,使得多种形式创新的营销手段层出不穷。 在当前有限的通路渠道和零售终端成为实现产品价值社会化的基本要素之后,许多化妆品企业日......

2015-12-11 10:46:39 星期五[原创]2016,中小企业如何过冬?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 冬天来了,中小企业感到了彻骨寒冷。 许多老板都是面色暗淡,愁眉紧锁。这几年由于所处行业的疲软带给老板们更多的是身体和情绪反映上的胸闷和心悸。但这不应该成为被动强调......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客