移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2015-05-28 10:15:53 星期四[原创]创业是你自己的事,关乎别人啥事?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   创业是场耐力赛。 既然你自己选择了创业,就要做好坚持的准备,要有生活质量暂时下降的心理素质和承受力并矢志不渝。 其实一旦遭遇亏损并不可怕,找到失败的原因和教训才是当务之急,接下来,付诸毅力和勇气,总会有柳暗花明,豁然开朗的时候。 什么叫胜利?今天比昨天好,明天比今天强,这就是胜利! 记得我在江南大学给大学生们做创业报告时,曾讲过一段话: 人最先衰老的不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲,有时候,要敢于背上超出自......

2015-05-26 11:35:14 星期二[原创]小微企业销售如何实现2000万?

  蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐   对许多企业来说,活下去就是头等大事! 这不,经常有老板来电咨询。 对方都号称手里的产品千好万好,但都面临推广困境,其实在我看来,说来......

2015-05-23 12:16:59 星期六[原创]人到中年,是否还有激情去创业?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   今后的路怎么走? 尤其人到中年! 去创业吧。 可是这其中,有不少人是光喊不练,心里想得很多,但最终没有行动。因此,一切也都是画饼充饥式......

2015-05-21 10:08:30 星期四[原创]你不主动定位自己,就被别人定型!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   如果你不主动给自己定位,就会被别人和这个社会“定型”。 这是我在一次应邀做实战培训时重点提到的。 “......

2015-05-12 14:04:46 星期二[原创]在有温度的时代,如何提升你的价值?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   在一个有温度有情感的时代,如何让用户参与到你的产品推广中去并感知到其价值,是营销人的必修课。 “于老师,我是做化妆品的,应该如......

2015-05-09 11:22:15 星期六[原创]互联网时代如何避免化妆品营销误区?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   要做好化妆品,你光有以往的优势是不行的,必须得掌握趋势。 在现有的4460家企业中,真实的市场现状是:三分之一奄奄一息、三分之一无声无息、......

2015-05-05 10:07:39 星期二[原创]葡萄酒市场推广的10种病!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   进口葡萄酒的市场推广,如果没有创新只能走进死胡同! 一个老板,计划赶不上变化不可怕,怕的是以过去的成功拒绝今天的变化,以今天的情况推断未来......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客