移动应用 北京时间:2017.3.24 周五
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2015-01-31 13:59:49 星期六[原创]保健酒,产能过剩下如何生存?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   保健酒,为什么难做? 作为一个成长性的行业,中国保健酒产业继承了太多保健品营销弊端,夸大功效、广告轰炸、急功近利,成则不过三五年,败则死无葬身之地。 实际上保健酒是一个长久的行业,企业要理性的对待。 众所周知,保健酒眼下属于群雄并起、产能过剩的时代,新秀要想脱颖而出并非易事,天时地利人和等因素,都没法占得先机。 一些中小企业更是在夹缝中求生存,朝不保夕。很多企业都是在小打小闹,由于手头掌握了一两个所谓的祖传秘......

2015-01-30 11:11:20 星期五[原创]被人拒绝过,说明你正走在成功路上!

蓝哥智洋国际行销顾问机构    于斐   那天在北京,我作为主讲嘉宾参加了一次创业投资高峰论坛。 在40多分钟的演讲前,我做了一个小小的测试,询问台下听众,......

2015-01-29 14:52:07 星期四[原创]如何做成一家值钱的美容院?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 美容院,生存不容易! 这是一个生活大于生意的时代,我们无法复制过去,只能定制现在。 满大街的美容院,表面看起来光鲜亮丽,挂着形象店、旗舰店、概念店、社区店的......

2015-01-29 13:18:27 星期四[原创]一家营销上外行的企业,活不下去!

蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐   企业活下去才有未来。 任正非曾在董事会上说,华为的价值评价体系要改变过去仅以技术为导向的评价,大家都要以商业成功为导向。高端手......

2015-01-28 15:07:54 星期三[原创]保健品行业,为什么盛产浮躁?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 金庸先生说过,有人的地方就有江湖。 同样,在保健品这个鹿死谁手、竞争日渐激烈的江湖上,有人卧薪尝胆,有人闭目养神。既有刀光剑影的激跃,也有仰天长叹的悲鸣;......

2015-01-27 10:18:28 星期二[原创]营销能力弱的企业,还能活多久?

    这是做哪一个行业都不容易的年代! 电子商务、B2C、C2C等概念许多企业都还未弄明白,就已经成了“旧名词”!平台、跨界、O2O、线上线下融合&......

2015-01-26 10:34:23 星期一[原创]科技型企业为什么没有“钱”景?

蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐   一个功能特点再好的产品,如果完成不了从技术优势到消费利益的交换,不能方便地被消费者所感知,它就不是一个好产品。 这是我在成都的......

2015-01-15 13:12:24 星期四[原创]打造个人品牌,让自己活得更精彩!

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   现在是眼球经济时代,没有个人品牌就窝囊了。 所以,你要想方设法打造自己的个人品牌。 不要搞错,我又不是什么大腕、大款或大师之类的,人海茫......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客