移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2014-06-30 22:58:07 星期一[原创]于斐老师在辽宁广播电视台录制《领袖峰会》节目

应辽宁广播电视台邀请,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生于2014年6月28日专程前往沈阳,作为智囊团嘉宾,在电视台演播厅特别录制了国内首档电视商学院节目《领袖峰会》。 有道是,格局决定结局,眼界决定境界。在录制节目现场,于斐先生和其他嘉宾一起,结合当前的社会热点和发展趋势,针对企业的经营状况就营销手段的多样性、丰富性和娱乐性诸如借势营销、情感营销、内容营销等发表了自己独到的见解。并通过具体事例提出了企业经营“高度创造第一、角度创造唯一&r......

2014-06-26 12:08:04 星期四[原创]化妆品企业往往在折腾中送了命!

  蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐   对化妆品来说,变革时代,成功就是失败之母。 这几年,见多了市场上化妆品的生生死死、潮起潮落,常常禁不住感叹万分......

2014-06-25 21:53:03 星期三[原创]八小时以外,你在干什么?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 说实话,做营销,并不是人人都能适应的。 不是说你拥有了高深的学问就能挥斥方遒,也并不是说你从小有做生意的头脑立马能游刃有余。 它其实是份苦差事,需要你不断应对变......

2014-06-24 13:14:54 星期二[原创]美容院想要活得好,借力是个宝!

  蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐   生意难做,这是许多美容院老板的困惑和抱怨。 的确,美容院营销,看起来很热闹,但要经营好,是极其不容易的。因为过去许多成功的经验和资历已......

2014-06-22 21:09:55 星期日[原创]干嘛要和别人比?

蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   有意无意总是拿自己与别人作比较,你是这样吗? 在职业生涯的竞技场上,变革和创新时常演绎着行业的兴衰和企业的更替。 与此相关联,我们时常看......

2014-06-21 15:08:44 星期六[原创]与众不同,这才是你的价值!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 每个人的价值,就是与众不同。 就象企业间残酷竞争“大鱼吃小鱼”、“快鱼吃慢鱼”一样,众多的职业经理人大都以赚钱为唯一的目标,并且把这一目标无限扩大,使自己总是处于......

2014-06-20 14:19:30 星期五[原创]变革时期,你还有多少工作价值?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 应某大学邀请,不久前我专门给工商管理系大三学生作了一堂《职业生涯与自我定位》的主题演讲,效果很好。 想想一段时间来,我们蓝哥智洋国际行销顾问机构经常会接到一些大学......

2014-06-19 13:09:16 星期四[原创]互联网时代医院发展8**则!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 互联网时代,人的价值观发生了变化,曾经支撑自身业绩的经验和方法不顶用了。 有道是,互联网时代的品牌不被颠覆是不正常的,被颠覆才是正常的。所以,互联网时代没有传统意......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客