移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2014-05-31 11:18:52 星期六[原创]我是如何打响“实战培训”这张牌的?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 在我看来,这世界上只有两种产品:一种是卖得好的,一种是卖得不好的。 我认为,互联网时代是品牌速生速变的时代,企业追求的是结果文化,而不是历史文化。因此,如何跳出传统模式红利的娇宠,在平等、开放、透明中吸引用户追逐是门大学问。 由此企业营销做得好不好,产品卖不卖得出去很重要! 著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐先生认为,最高级的营销不是建立庞大的营销网络,而是利用品牌符号,把无形的营销网络铺建到社会公众心里,把产品输送到消费......

2014-05-31 11:10:47 星期六[原创]化妆品专卖店:很多“钱”景渺茫!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 越来越多的化妆品企业开始关注专卖店营销,有的已经迫不及待、热火朝天、急吼吼的干上了。 然而,凭我二十多年运作市场的感觉,这其中绝大多数企业都会折戟沉沙,因为他们只......

2014-05-30 10:03:45 星期五化妆品招商的“流行病”需要尽早“医治”!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 陪同化妆品市场走过了十数年风风雨雨的招商,目前已陷入了困境。 心态、实力、产品、管理、市场等是横在招商企业面前的“五大屏障”。 化妆品企业心态将是招商能否成功的......

2014-05-29 10:21:15 星期四[原创]防晒化妆品,做市场不是看热闹!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 化妆品市场不好做。 一段时间以来,中国的防晒产品出现了太多的风云英雄,他们最大的一个共同点或许就是严重地低估了消费者对广告的认知能力,以为一种非理性的广告推广当然......

2014-05-28 20:38:54 星期三[原创]互联网时代化妆品企业的生存之道!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 互联网时代,许多化妆品企业很焦虑。 生存与消亡往往只是刹那间的事,人员更替也是层出不穷,众多企业如何在困境中寻找出路、如何走出有特色的发展之路,就成了部分化妆品企......

2014-05-27 10:07:15 星期二[原创]化妆品企业今后到底怎么办?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 许多化妆品企业到了生死存亡的关头 突然我想起两个人来,一个是马化腾,一个是雷军。 记得2013年11月10日,刚满15岁的腾讯在深圳主办“WE大会”,马化腾说,......

2014-05-26 09:50:00 星期一[原创]转型时期专为企业提供市场解决方案!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 “于老师,我们的产品挺好的,周围人使用口碑都很好,就是不知道用什么方式在市场上销售……”, “于老师,我们的产品比市场上同类的产品品质要好,为什么市场打不开呢?”......

2014-05-25 22:04:04 星期日[原创]中国葡萄酒成功招商6条路!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 在当今竞争日趋白炙化的进口葡萄酒市场,随着行业格局的调整、招商成本的加剧、经销商的理性和挑剔,招商营销面临前所未有的挑战。 众多企业纷纷使出浑身解术,可招商的结局......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客