移动应用 北京时间:2017.3.24 周五
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2014-03-15 22:23:32 星期六[原创]营销人:如何制定自身的成长战略?

蓝哥智洋营销顾问机构于斐 营销工作很累、很苦,市场的压力很大。 在销售工作中,营销人要想达到成功的彼岸,必须要具备乐观向上、不怕困难的心态,从战略上规划自己,从战术上武装自己,从思想上提升自己。随着经济的发展,营销环境发生着巨大的变化,这就要求我们的营销人在工作中时刻树立危机意识、竞争意识。 著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生根据自身立足于营销行业二十多年的营销经验向广大的营销人提了一个醒:营销没有永恒但有规律,成功没有定式却一定有方法。要想成......

2014-03-13 20:40:17 星期四[原创]培训的效果到底如何去衡量?

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 如何去衡量培训效果的好坏呢? 现在,不少企业发展过程中存在着很多问题,最最突出的就是很多时候所表现出来的产品销售不畅和资金周转极其困难。很多企业到了这个时候,产品......

2014-03-13 20:35:27 星期四[原创]主动求变是医院必须具备的经营素质!

  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   现在怎么办? 市场竞争激烈,面临不确定因素。对于众多中小医院来说,是按兵不动,蠢蠢欲动,还是伺机而动,考验着老......

2014-03-02 11:25:04 星期日[原创]医院要如何做好风险管理?

  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐    当前,医疗行业的危机和风险已成为常态化。  据2014年2月份有案可查的记录就有:2月2......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客