移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2014-02-21 19:35:30 星期五[原创]民营医院如何面向市场,春暖花开?

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 在现代竞争环境中,产品的同质化、服务质量的同质化使竞争出现了你有我也有,大家不分彼此的胶着状态。民营医院营销者只有别出一帜地、有创意地创造出对病人有利的、优于且有别于竞争者的优势,才能真正的推动医院自身的发展。 最近,我在多家权威媒体发表了诸如:《民营医院营销推广策略》、《如何创新民营医院的商业模式?》、《民营医院:如何化解市场难题?》、《医院管理,如何自成体系?》等众多系列文章,想想也时常接受邀请出席海内外各类医院营销与管理的论坛或讲座......

2014-02-21 19:16:51 星期五[原创]管理培训,要变革了!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 前几天应邀去广州做实战培训,晚上和几位朋友在茶楼小聚,专做管理培训的王总有点愁眉苦脸,在感叹了一阵“日子不好过”以后,他谈起广州时下管理培训公司不景气的现状,我听了......

2014-02-14 08:23:31 星期五[原创]中小民营医院前方的路应该怎么走?

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 在经过几年高速发展之后,在全球经济萎缩影响之下,中国经济历年沉淀下来的弊端集中释放,面临严峻的困难。 难在什么地方?难在国际、国内不可测的因素多,因而决策困难。 ......

2014-02-11 16:04:14 星期二[原创]民营医院,需要在转型变革中寻求出路!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 民营医院如何准确定位、塑造品牌、提升形象,已成为战略层面上如何结合医院实际、根据市场客观发展规律、整合优势资源,所必须考虑的问题。 “新医改”出台以来,中国的医疗......

2014-02-08 10:12:13 星期六[原创]新格局下,民营医院要活出自己的风格!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 十多年来,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生先后推出的《医院营销与管理超值**8堂课!》受得了广泛欢迎,其中内容包括:1、战略发展规划;2、市......

2014-02-07 19:40:15 星期五[原创]还是自行创业好!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 “于总,我现在到了XX集团担任品牌总监,我的新手机号码是……”新年过后,有位熟识的田先生给我打来电话,说老实话,想必他肯定很激动,我原本应该祝贺他的,可心里不知怎么......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客