移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2014-01-20 22:05:33 星期一[原创]新形势下医院要学会主动营销!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 随着新一轮医疗卫生体制改革的呼之欲出,医院的营销模式也必将处在变革当中。 很长一个时期以来,许多医院把扩大外延规模、增加投入、上新项目作为医院竞争的主要方式,虽然医院规模建设取得较快的发展,但同时也带来了高精尖设备大战,以致于医疗费用高涨,仪器设备资源浪费等负面效应,不和谐现象屡屡发生,“看病难”、“看病贵”愈演愈烈,医患关系日趋紧张,加上医药购销中不正当交易行为等医疗**滋生的蔓延,成为突出的社会问题。 许多医院搞不清楚自己的核心竞争......

2014-01-09 20:15:23 星期四[原创]2014年,民营医院如何获得经营优势?

  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   许多民营医院开始了业务调整和结构转型。 民营医院的兴起与其他事物的发展一样都是历史发展的必然产物,自上世纪九十......

2014-01-06 21:55:08 星期一[原创]2014年,营销人如何打造自身实力?

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 作为营销战线上一员,每个营销人都希望自己能到达理想的彼岸。 诚然,“物以类聚,人以群分”,成功营销人虽然身处不同的行业、不同的领域,成就的业绩也有大有小,但作......

2014-01-06 21:51:31 星期一[原创]民营医院品牌经营要强化、优化、最大化!

  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐    医改的深化和市场配置医疗服务资源机制的建立,中国医疗市场将更加开放,在此背景下,公众对品牌型医院的需......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客