移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2013-12-31 09:13:27 星期二[原创]于斐老师应邀在南昌主讲《医院品牌营销战略》

       应主办单位和协办单位中国医药行业协会、新华网、全国卫企协会医药技术开发专业委员会、家庭医生网等邀请,2013年12月29日,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐老师在江西南昌滨江宾馆举行的“2013全国医疗医药行业交流会”上,专题作了《医院品牌营销战略》的精彩实战演讲,受得了在座来自全国医疗单位领导们的欢迎。

2013-12-31 09:04:47 星期二[原创]于斐老师主持“医院现代化管理与创新发展论坛”

       2013年12月29日,在江西滨江宾馆,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生应主办单位和协办单位中国医药行业协会、新华网、全国卫......

2013-12-26 21:56:26 星期四[原创]2014年医院品牌营销策略!

  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   近一个月,我先后应邀在上海、青岛、南昌等地作了《民营医院:格局决定结局!》、《医院品牌营销战略》、《医院的品牌营......

2013-12-18 22:15:15 星期三[原创]营销人,再难也不要放弃任何一个机会!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 现在,企业的生存压力很大。 一是成本的全面上升——数据显示,目前企业的能源、原材料、土地、运输、利率、汇率、工资和税负等十大成本已全面上扬。 二是“外贸环境趋于......

2013-12-18 22:11:21 星期三[原创]不想承担风险,中小企业难有市场机会!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 不久前,深圳有位田老板向蓝哥智洋国际行销顾问机构咨询,六年多来他所在企业通过兼并、整合了国内四家中小型药厂,利用闲置的生产设备和重新更换原先产品包装,先后推出二十来种药......

2013-12-18 13:13:09 星期三[原创]赚钱的诀窍!

  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐       赚钱!赚钱!赚钱! 许多人膨胀的欲望正被狂热的炙烤着。于是,在我们周围便时常听到&ld......

2013-12-18 11:09:55 星期三[原创]民营医院,需要建构战略基础上的系统营销!

  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   民营医院如今发展很快。 截止到2013年3月末,全国民营医院已经发展到10166家,同比增长了14.69%,全国民营医疗机......

2013-12-10 08:11:28 星期二[原创]直面现实,大学生有点信念好!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 据说,2014年的大学毕业生要有714万人,比2013年最难就业季699万多出了15万人,压力大啊。 作为国内知名的蓝哥智洋国际行销顾问机构创始人,每次公司招聘面......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客