移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2013-11-27 09:10:24 星期三[原创]葡萄酒企业如何在市场上做强?

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 这段时间,我应邀参观考察了一些地方的酒庄,与企业领导围绕进口红酒的市场拓展和品牌营销等方面进行了深度沟通。这其中出现的一些普遍性问题,也让我颇有感慨。 当前,随着红酒市场的不断发展,进口红酒和国产红酒之间的战争也逐渐升级,但不管营销手如何变化,关键是这些方式的运用与具体操作是否能吸引目标消费群的眼球以及隐藏在他们背后的无穷购买力,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生指出,目前进口红酒营销存在如下10种死穴: 一、诉求......

2013-11-27 08:32:00 星期三[原创]中小企业如何活得好?

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 绝大多数中国企业寿命是不长的。 为什么呢? 因为他们没有意识到自己到底究竟要什么。 改革开放三十多年,中国的企业愈发病得不轻,要么垂死挣扎,要么奄奄一息。在全......

2013-11-19 22:02:14 星期二[原创]请你把自己像商品一样营销出去!

蓝哥洋国际行销顾问机构于斐 这个时代,每个人的价值存在不是让人来发现自己,而是要善于去表现自己。 人海茫茫,芸芸众生,如果没有一定的表现欲和曝光度,我们随时就有被埋没的可能。 一旦如此,即意......

2013-11-19 21:42:28 星期二[原创]企业的产品如果没有好营销就是废品!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 每当夜深人静的时候,总有些想写点什么的冲动,如今,这个习惯一直坚持下来了。 上午接到一家深圳化妆品公司老板的电话,说他一直以来都很困惑,他开发的中药成分的美白、保......

2013-11-19 21:36:52 星期二[原创]短命,不应该是中小企业的生存标签!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 纵观国内外市场上的公司,不乏寿命在百年以上的优秀范例,如瑞典的斯托拉造纸和化学公司创于13世纪,日本的住友集团已有100余年的光辉历史,美国的杜帮公司已近200岁,......

2013-11-16 15:13:49 星期六[原创]既然想创业,赶紧行动不再犹豫不找借口!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 杨先生是我在广州出席一次营销高峰论坛作主讲嘉宾时认识的,他说听了我的报告感触很深,但有些东西还是想请教一下,于是约了几次,两人见了面。 在交谈中,我得知,杨先生已......

2013-11-15 21:52:36 星期五[原创]坚持梦想:让你的人生变得畅销!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 我在讲课的时候,时常会碰到从事营销工作的一些听众询问,怎样才能尽快成功呢?说老实话,这个问题范围太大,三言两语不足以讲清,但成功的人士有个共同的特点那倒是真的,就是......

2013-11-14 21:58:32 星期四[原创]中小企业的产品不重要,重要的是营销!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 “唉,我真是不甘心。”发出这番感慨的就是此刻坐在我对面的刘总。 想想也是,来自上海的刘总辛辛苦苦把产品研发了四年,使一款化妆品无论是工艺还是技术都已经达到炉火纯青......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客