移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2013-10-31 21:54:28 星期四[原创]困难时期企业的8项制胜战略!

蓝哥智洋国际行销顾问机构于斐 日子难熬! 这是当今中小企业普遍面临着的生存现状。很显然,如何缓解消费者的担心并让他们松开钱袋子,大企业可以通过深思熟虑和灵活的应对措施获得远胜弱小竞争者的优势。而许多中小企业被愈发严峻和残酷的竞争环境**,使得有限的发展空间更加岌岌可危。9月底,我应邀在北京科技会堂作了《困难时期的中小企业需要“三心二意”!》的实战演讲,系统性地阐述了有关应对的方法和策略,由于内容丰富、针对性强而受到了普遍好评。 晚上我在翻阅2009年的一本《销售与管......

2013-10-28 14:43:34 星期一[原创]新形势下民营医院上市途径及比较分析!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 上市,是许多民营医院梦寐以求的理想,也是它们孜孜以求的奋斗目标。在当今形势下,面临行业激烈竞争,民营医院要想做强做大市场份额,寻求上市就是一条切实可行的发展之路,比......

2013-10-26 13:39:55 星期六[原创]新时期医院管理,需要提升竞争力!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 医院管理,需要打造品牌力 无论是民营医院还是国有公立医院,目前都在致力于倾力打造诊疗专业化,技术权威化、服务人性化、管理国际化水平的盈利医院。但是,管理相对薄弱,......

2013-10-22 13:45:56 星期二[原创]品牌营销,中国民营医疗市场的加速器!

——华夏医界网专访著名品牌营销专家于斐老师 于斐老师履历: 著名品牌营销专家,美国《福布斯》重点推荐的营销实战专家,蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO,中国十大杰出营销人,人民日报社市场报等8家权......

2013-10-22 11:34:26 星期二[原创]是什么东西决定着你的命运?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 一个人的道路到底应该如何走? 有的人满足于一辈子打工,有的人则热衷于创业,两者之间的观念不同往往决定着命运的不同。 一段时间来,全国各地有不少人来我们蓝哥智洋机构接......

2013-10-21 14:12:20 星期一[原创]你的葡萄酒招商,为什么很不给力?

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 有不少进口红酒运营商来找我们。 “于老师,我们代理了法国、西班牙的十几款红酒,广告做了不少,可就是没招到像样的经销商,怎么办呢?” “公司运作了美国的系列红酒快两年......

2013-10-18 09:49:50 星期五[原创]新时期民营医院品牌经营着力点!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 “新医改”出台以来,业内的共识是:中国的医疗市场将更加开放,更加市场化,竞争日趋惨烈,在此背景下,公众对品牌型医院的需求也在不断增加并迫切。 无论是民营医院还是国有公......

2013-10-17 14:10:47 星期四[原创]动态平衡营销:白酒企业丛林生存法则!

蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 很多白酒企业的日子是不好过的。 白酒企业在经过了起步阶段、高速发展阶段后,不得不由于经济环境的变化而面临自己的改革调整期。 近年来,白酒行业的竞争更加激烈残酷,高端......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客