移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2013-02-18 12:52:24 星期一[原创]品牌营销培训实力派——于斐老师!

品牌营销培训实力派——于斐老师! 现在,人们的生活已经进入了一个信息化高度发达的时代,对于广大企业来说,产品的同质化和广告宣传的诸多限制,使得数不胜数、大同小异的所谓“品牌”信息频繁轰炸消费者。 怎样才能让消费者在这泥沙俱下、纷繁杂乱的信息海洋中发现并看好自己的品牌,确实是摆在每一个企业面前的重要课题。一般来说,市场的商品竞争要经历产量竞争、质量竞争、价格竞争、服务竞争到品牌竞争。实际上,前四个方面的竞争其实就是品牌营销的前期过程,当然也是品牌竞争的基础。 不管企业规模......

2013-02-18 11:36:59 星期一[原创]2013年中小企业成功招商之道!

2013年中小企业成功招商之道! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 现在,招商是企业营销过程中的关键环节之一,是企业将产品推向市场的必由之路。 任何一种产品要想走向市场,必须要通过网络渠道来传递出去......

2013-02-05 11:26:17 星期二[原创]企业需要怎样的培训师?

企业需要怎样的培训师? 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 发表于《中华工商时报》2008年10月23日 当前,各种各样的企业培训越来越多。然而,在这场风起云涌的培训热中,到底有多少是物超所值呢? 有......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客