移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2012-11-16 09:43:08 星期五[原创]民营医院要做好责任营销!

民营医院要做好责任营销! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 民营医院是近十来年出现的新的医疗机构群体,是新时期不同经济结构形式的组成部分,对经济社会和医疗卫生事业的发展发挥了一定的作用。然而,成功总是要付出代价的。尤其是对民营医院来讲,从以往关注盈利到环境逼你塑造品牌,这个过程的艰难和漫长以及融汇其中的甜酸苦辣也不是一般人所能体会到的,但是你不这么做,日趋成熟的市场培育出的理性消费者,不会给你更多的时间慢慢练兵。同样,虎视眈眈的对手也正热切期盼能早日取代你的位置。 因此,著......

2012-11-14 15:07:37 星期三[原创]于斐老师医院营销专栏文章受到业界关注和好评

于斐老师医院营销专栏文章受到业界关注和好评 2006年10月31日,自著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生率先在《医药经济报》开设《医院营销——于斐专栏》......

2012-11-09 15:52:51 星期五[原创]民营医院要打造品牌的金字塔!

民营医院要打造品牌的金字塔! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 发展难,成了许多正在寻求突破的民营医院的一块“心病”,蓝哥智洋国际行销顾问机构服务医疗单位多年,经常看到老板们愁眉不展、唉声叹气的样子。......

2012-11-07 14:12:43 星期三[原创]民营医院的六种死法!

民营医院的六种死法! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 随着国家医疗体系的改革,引发了新一轮医院投资热。但是,在我国逐步开放医疗市场的大背景下,大部分民营医院在激烈的竞争中难以显现出机制活、观念新、市......

2012-11-02 16:50:04 星期五[原创]医院领导必须要上好危机管理这门课!

医院领导必须要上好危机管理这门课! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 在新医改背景下,医院改革成为院长们普遍关注的焦点、热点和难点,如何加速风险管理、媒体公关、危机管理技能的提升,把握医院改革与管理创......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客