移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2012-10-30 14:14:54 星期二[原创]民营医院,要踏准节拍走好路!

民营医院,要踏准节拍走好路! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 在我国逐步开放医疗市场的大背景下,许多民营医院在激烈的竞争中难以显现出机制活、观念新、市场化水平高的优势,反而遭遇了许多“成长的烦恼”,并因自身存在的诸多问题受到社会诟病。造成目前民营医院这种现状的原因既有外因,也有内因。 从外因上来分析,民营医院面临的几乎是公立医院一统天下的局面,两者的竞争不是在同一个层面上的。而且,不要讲国有资本大踏步退出医疗市场这样的话,这是不可能的。公立医院还是国家医疗市场的主体,我们只......

2012-10-29 13:29:00 星期一[原创]打造医院营销和服务品牌高地是未来竞争力!

打造医院营销和服务品牌高地是未来竞争力! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 在政策利好的情况下,医院体系如何发展自身优势打造营销和品牌的高地成为医院目前所面临的重要问题。前不久,作为主讲嘉宾,应浙江大......

2012-10-24 13:19:12 星期三[原创]美容院如何才能活得滋润?

美容院如何才能活得滋润? 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 经常会接到美容院老板的电话,向我述说她们在经营过程中遇到的困难,我在给予她们适当意见的同时也发现她们有很多经营上的误区。总是想着、比着自己的......

2012-10-18 13:45:40 星期四[原创]保健酒企业,如何找到市场着力点?

保健酒企业,如何找到市场着力点? 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 最近一段时间,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生先后应多家保健酒企业邀请为其讲授产品营销、价值创新等方面的课程......

2012-10-16 13:52:37 星期二[原创]医药保健品:不变就死!

医药保健品:不变就死! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 现在,众多医药保健品的日子是不好过的。 医疗改革、药品降价、药品规范、反商业贿赂……就象紧箍咒一样,开始严格规范和控制众多的企业市场行为,使......

2012-10-09 14:39:53 星期二[原创]保健品的安全责任与市场推广12大误区!

保健品的安全责任与市场推广12大误区! 于斐 郑垚 作为保健品来说,现在各种营销手段层出不穷,但关键是这些方式的运用与具体操作是否能吸引目标消费群的眼球以及隐藏在他们背后的无穷购买力,并且保健品企业......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客