移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2012-09-29 12:57:55 星期六[原创]中小企业做品牌,好好学习陈道明!

中小企业做品牌,好好学习陈道明! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 在过去的三十年,中国的产业界出现了太多的风云英雄,他们最大的一个共同点或许就是严重地低估了消费者对广告的认知能力,以为一种非理性的广告轰炸当然能够营造出一个非理性的市场空间。很显然,为了这个充满冒险和侥幸色彩的理念,他们已经付出了一笔又一笔的学费。 应该说,品牌这东西,没有哪家企业不爱不想的。 许多老板不惜重金白银砸广告,不就认为这样能诞生品牌吗?他们也许认为,只要持续坚持下去,消费者就能混个眼熟耳熟,到......

2012-09-29 09:23:04 星期六[原创]医院营销一定要走品牌化发展之路!

医院营销一定要走品牌化发展之路! 蓝哥智洋行销顾问机构 于斐 无论是民营医院还是国有公立医院,目前都在致力于倾力打造诊疗专业化,技术权威化、服务人性化、管理国际化水平的盈利医院。但是,管理相对薄弱,......

2012-09-25 15:35:12 星期二[原创]中小企业要一手抓勇,一手抓谋!

中小企业要一手抓勇,一手抓谋! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 现在,市场环境的演变带来了许多不确定因素。 遗憾的是,许多企业还在凭着老观点、老眼光、老经验、老办法应对,其结果怎样呢,路只会越走越......

2012-09-25 14:07:02 星期二[原创]低成本营销就是中小企业发展主旋律!

低成本营销就是中小企业发展主旋律! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 对于中小企业来说,未来充满憧憬但也充满了变数。在当下,低成本营销依然是他们所要抓住的主旋律。 低成本营销,正如著名品牌营销专家、......

2012-09-24 15:01:13 星期一[原创]我对葡萄酒招商的四点看法!

我对葡萄酒招商的四点看法! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 前不久,我作为主讲嘉宾应邀出席了一个全国性的葡萄酒营销高峰论坛。在会上,所作的实战报告因其实用精彩而受到了来宾们的一致欢迎。我曾把葡萄酒比......

2012-09-20 15:30:32 星期四[原创]两段话改变你的人生!

两段话改变你的人生! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 几年来,我奔波在祖国的大江南北应邀为企事业单位进行实战培训时,望着台下听众们渴求的目光和急切的眼神,我常常会在培训过程中把下面两段话......

2012-09-14 13:28:51 星期五[原创]《中国经营报》就美容院营销专题采访于斐老师

《中国经营报》就美容院营销专题采访于斐老师 美容院是个很有前景的市场,但是否一定有“钱”景? 不见得! 中国的美容院行业是一个自发产生、自行发展的行业,美容连锁店与大型的美容院占据着美容市场的绝......

2012-09-13 15:46:09 星期四[原创]营销能力决定着企业的钱途!

营销能力决定着企业的钱途! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 中小企业的平均寿命不长,大多数中小企业老板总是认为是品牌力难以与强势品牌抗衡使然,但其实探究细节,中小企业内部营销管理薄弱是中小企业长不大......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客