移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2012-05-30 14:21:14 星期三[原创]葡萄酒要找准自己的赢利模式!

葡萄酒要找准自己的赢利模式! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 菲利普·科特勒教授曾说过:“好的公司满足需要,伟大的公司创造市场”;“要想赢得市场领导地位,就必须能设想出新的产品、服务、生活方式以及提高生活水平的各种方法,提供人人皆有的产品与创造出甚至从未想象过的新产品和服务价值的公司有着天壤之别,归根到底,最棒的营销是创造价值,提高全世界的生活水平。” 回顾中国红酒行业二十年的发展历程,......

2012-05-30 10:11:11 星期三[原创]葡萄酒为何在市场销不动?

葡萄酒为何在市场销不动? 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 有时想想,真是奇了怪了,许许多多的进口葡萄酒运营商老板对市场、对营销不熟悉、不了解就敢于代理或经销一堆堆五花八门的产品,并先入为主,一厢情愿......

2012-05-28 17:07:48 星期一[原创]葡萄酒借力网络招商的四大误区及成功之道!

葡萄酒借力网络招商的四大误区及成功之道! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 葡萄酒招商如今很热。 许多产品从生产一开始,就想借助全国各区域经销商的渠道网络资源和资金优势来开拓市场,实现快......

2012-05-28 09:32:50 星期一[原创]于斐老师北京主题演讲《保健品低成本营销成功法则》...

于斐老师北京主题演讲《保健品低成本营销成功法则》受追捧 2012年5月26日,中国医师协会第四届全国“治未病”发展论坛在北京外研社国际会议中心隆重举行。 晚7时,著名品牌营......

2012-05-25 09:50:53 星期五[原创]于斐老师定制式实战培训,企业创富发动机!

于斐老师定制式实战培训,企业创富发动机! 最近一段时间,著名品牌营销专家于斐老师连续辗转北京、广州、深圳、上海等几大城市为企业做实战培训,忙碌的日子好像又回到了当初做营销总监那段激情岁月。 是的,......

2012-05-23 13:22:56 星期三[原创]企业如何找准适合自己的营销咨询机构?

企业如何找准适合自己的营销咨询机构? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 纵观国内外市场上的公司,不乏寿命在百年以上的优秀范例,如瑞典的斯托拉造纸和化学公司创于13世纪,日本的住友集团已有1......

2012-05-22 13:45:39 星期二[原创]于斐老师在上海作《美妆门店业绩倍增成功法则》主题...

于斐老师在上海作《美妆门店业绩倍增成功法则》主题演讲 2012年5月21日上午,应上海玖禾日用品有限公司邀请,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生在上海雯婕世纪大酒店为来自全国的......

2012-05-19 11:35:09 星期六[原创]货真价实的培训才对企业管用!

货真价实的培训才对企业管用! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 有不少企业发展壮大了,并成长为知名的企业集团了,但更多的是中途夭折了。 都知道做企业不容易,象如何开拓市场,如何产品创新,......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客