移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2012-01-17 14:35:19 星期二[原创]哪里有红酒行业最具实战性和实用性的营销课程?

哪里有红酒行业最具实战性和实用性的营销课程? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 现在,不少企业的日子越来越难过。 这不,在日趋激烈的市场竞争中,产品战、文化战、服务战等此起彼伏,首当其中的是营销战。在产品翻新越来越快的今天,市场不断的洗牌,营销正在成为左右竞争的终极武器,优秀的营销能力,可以使新进的企业和产品迅速占领市场,一鸣惊人。 因此,当今的中国红酒企业,迫切需要解决的问题就是尽快发掘企业内部人力资源的潜在价值,帮助企业中的经理人们提升自身的核心管理能力,......

2012-01-17 13:18:44 星期二[原创]进口红酒企业招商没有好方法就是瞎折腾!

进口红酒企业招商没有好方法就是瞎折腾! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 招商,是许多进口红酒企业乐此不疲并为之付诸大部分时间和精力的一项繁琐工程,遗憾的是,希望越大、失望越大,以至于到最......

2012-01-17 10:50:46 星期二[原创]为什么进口葡萄酒想招商绝大多数“亚死亡”?

为什么进口葡萄酒想招商绝大多数“亚死亡”? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 一家进口红酒企业整天光想着招商,这没错!关键是你有多少成功的把握呢? 告诉你,成功率......

2012-01-16 13:47:33 星期一市场不会同情企业做不下去的老板!

市场不会同情企业做不下去的老板! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 这个社会,成功的产品微乎其微,但聪明的老板却如过江之鲫,熙熙攘攘。 在我周围,有许多产品就拿酒类行业来说吧......

2012-01-16 13:45:35 星期一[原创]许多进口红酒专卖店基本不成功!

许多进口红酒专卖店基本不成功! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于婓 现在,很多的中小企业要生存要发展要寻求突围之路,怎么办? 很简单,你必须具备“三个一”,即一个卖......

2012-01-16 09:38:56 星期一[原创]新华社记者近日采访著名品牌营销专家于斐先生

新华社记者近日采访著名品牌营销专家于斐先生 中国网民目前已突破5亿人,微博作为一种新型的营销交流工具正被越来越多的海内外企业重视并在实践中加以发挥运用。一时间,发布信息、传达理念、互动沟通,增加企业......

2012-01-14 13:39:53 星期六[原创]进口葡萄酒制胜市场的黄金法则!

进口葡萄酒制胜市场的黄金法则! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 当前,随着红酒市场的不断发展,进口红酒和国产红酒之间的战争也逐渐升级,但不管营销手如何变化,关键是这些方式的运用与具体操作......

2012-01-13 09:16:29 星期五[原创]80%以上红酒专营店为什么缺少“钱”景?

80%以上红酒专营店为什么缺少“钱”景? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 越来越多的红酒企业开始关注专营店营销,有的已经迫不及待、热火朝天、急吼吼的干上了。 然......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客