移动应用 北京时间:2017.3.23 周四
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2011-12-31 14:51:18 星期六[原创]进口红酒招商,不用心你就输!

进口红酒招商,不用心你就输! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 写下这个题目,脑海里禁不住思绪纷飞,很久才平静下来,想想曾有多少进口红酒运营商,当初个个都好象英雄豪杰似的壮志满怀,谈起自身的产品可是满怀自信自豪自傲,也正如此,因而对招商充满了无限期盼和希望,遗憾的是,落花有意,流水无情,绝大多数的企业在招商方面左折腾右折腾一阵后,最终都遭遇了滑铁卢。 真是可惜可叹可悲又可怜。 招商这东西,可真不是人人都能玩的,不是说你有了高品质强功效的产品,就能在市场上一帆风......

2011-12-31 09:37:39 星期六[原创]进口葡萄酒招商效果不好的7大毛病!

进口葡萄酒招商效果不好的7大毛病! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 蓝哥智洋机构会经常接到一些代理不同国家进口红酒的运营商电话,反映在招商上花了九牛二虎之力,但就是效果不好,我初步了解了......

2011-12-30 13:52:44 星期五[原创]2012年,进口葡萄酒如何快速成功打开市场?

2012年,进口葡萄酒如何快速成功打开市场? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 进口葡萄酒市场不好做。 著名品牌营销专家于斐曾在全国有关红酒的高端市场营销高峰会上概括总结了进口红酒为什么......

2011-12-30 09:47:27 星期五[原创]进口葡萄酒招商,大多屡败屡战!

进口葡萄酒招商,大多屡败屡战! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 进口红酒招商很不容易。 在市场上,一方面多如牛毛的红酒产品招商推广无人问津,另一方面大家都在叫嚷没有合适产品可做。现在的......

2011-12-29 10:25:57 星期四[原创]进口红酒招商广告,85%的钱都打了水漂!

进口红酒招商广告,85%的钱都打了水漂! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 见了许多进口红酒的招商广告,禁不住一声叹息。 “完了,钱又要打水漂了”、“......

2011-12-28 16:31:19 星期三[原创]进口红酒企业为什么招商不成功?

进口红酒企业为什么招商不成功? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 在中国酒类流通协会举办的营销高峰论坛上,我作为主讲嘉宾曾经围绕进口红酒的招商营销与市场推广作了精彩的实战报告,受到了与会的......

2011-12-26 16:31:09 星期一[原创]红酒企业成功融资路在何方?

红酒企业成功融资路在何方? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 近段时间,股市、楼市低迷,促使大量的游资到处乱窜。尤其是近年来市场对艺术品拍卖热潮,吸引了市场投资者一窝蜂地涌入艺术品市场。下......

2011-12-26 11:41:34 星期一[原创]中国的红酒企业为什么大多在市场表现不佳?

中国的红酒企业为什么大多在市场表现不佳? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 红酒市场很有前景,但遗憾的是,大多数企业尤其是进口红酒代理商由于营销上定位不准、模式不明、方法不对再加上跟风模仿......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客