移动应用 北京时间:2017.3.24 周五
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2011-11-28 09:14:45 星期一[原创]当代进口红酒营销的10大死穴!

当代进口红酒营销的10大死穴! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 随着红酒市场的不断发展,进口红酒和国产红酒之间的战争也逐渐升级,但不管营销手如何变化,关键是这些方式的运用与具体操作是否能吸引目标消费群的眼球以及隐藏在他们背后的无穷购买力,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生指出,目前进口红酒营销存在如下10种死穴: 一、 诉求不明。 众所周知,进口红酒启动市场,要有差异化的诉求,对消费者进行独特的利益承诺,但市场而从行业兴起开始,市场上出现......

2011-11-25 14:57:09 星期五[原创]从事营销,为什么你的产品卖不出去?

从事营销,为什么你的产品卖不出去? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 今年,我参加了不少研讨会或论坛之类的活动,也为企业做了许多培训,当然基本上都与营销有关。 客观的说,营销已分布于我们......

2011-11-25 14:52:35 星期五[原创]只有做好营销中小企业才能掌握自己命运!

只有做好营销中小企业才能掌握自己命运! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 现在,中国的营销市场一直涌动着变革趋势,那种急功近利、“三板斧”式的解决问题方......

2011-11-24 15:05:30 星期四[原创]只有做好营销中小企业才能掌握自己命运!

只有做好营销中小企业才能掌握自己命运! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 现在,中国的营销市场一直涌动着变革趋势,那种急功近利、“三板斧”式的解决问题方......

2011-11-24 10:13:22 星期四[原创]我对进口红酒营销制胜的4点看法!

我对进口红酒营销制胜的4点看法! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 改革开放三十年,随着人们生活水平的不短提高,红酒已经越来越多的走进人们的餐桌上,但观察中国的红酒市场不难发现,进口红酒虽......

2011-11-23 16:16:35 星期三[原创]许多企业的常见病:冲动、盲动和乱动!

许多企业的常见病:冲动、盲动和乱动! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 企业生存艰难,除了政策性因素和外部大环境制约外,自身的毛病也局限其发展。 全国各地不断有老板拿来产品向我请教,当然......

2011-11-21 14:53:01 星期一[原创]中国进口红酒市场如何实现成功招商营销?

中国进口红酒市场如何实现成功招商营销? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 在当今竞争日趋白炙化的进口红酒市场,随着行业格局的调整、招商成本的加剧、经销商的的理性和挑剔,招商营销面临前所未有......

2011-11-19 11:20:40 星期六[原创]特色农产品需要低成本营销!

特色农产品需要低成本营销! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 当前,已到了特色农产品急需要营销的时代了,这不,农产品市场化程度日益提高,竞争也日趋激烈。 随着市场不断的发展,......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客