移动应用 北京时间:2017.3.23 周四
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2011-10-31 11:40:07 星期一[原创]只有充分尊重市场的企业才有竞争力!

只有充分尊重市场的企业才有竞争力! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 有许多企业,由于不了解市场、不尊重市场,所以它的日子不好过。 《哈佛商业评论》近期以《金志国的两次大考》为题,报道来青啤总裁金志国以市场为导向,带领青啤集团起飞的事例,文章中讲到,在金志国接受青岛啤酒之前的几年,是青啤大扩张的几年。1996年到2001年,出于资本市场的压力,青啤并购了47家啤酒企业,扩张的步伐最大的时候,曾经创下一周内收购两家企业的纪录。但是,虽然收购来很多工厂,却并没有给公......

2011-10-29 11:43:18 星期六[原创]中小企业如何成功进行概念营销?

中小企业如何成功进行概念营销? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 一个新产品,如果缺少概念,就很难唤醒消费者内心深处潜在的认知欲望,在当前竞争激烈的有限市场份额面前,过多过滥的同质化产品严......

2011-10-29 09:35:29 星期六[原创]企业招商不成功,营销水平有问题!

企业招商不成功,营销水平有问题! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 有些中小企业向蓝哥智洋国际行销顾问机构咨询,公司研发、生产的产品费尽九牛二虎之力终于出来了,但苦于缺乏营销能......

2011-10-28 13:07:12 星期五[原创]我对化妆品市场营销的8点看法!

我对化妆品市场营销的8点看法! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 我曾多次作为主讲嘉宾出席有关化妆品的营销高峰论坛,从中发现,如果没有好方法,现在的化妆品市场不好做。 随着一二级市场的竞......

2011-10-27 15:25:21 星期四[原创]企业只管生产不懂营销的时代将一去不复返!

企业只管生产不懂营销的时代将一去不复返! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 不知怎么搞的,许多企业产品争先恐后此起彼伏地冒出来,却又打不开局面没有一丁点市场,真不知老板在想什么? 说白了......

2011-10-26 14:24:34 星期三[原创]许多企业招商不成功,日子很难过!

许多企业招商不成功,日子很难过! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 对众多品企业来说,再不创新和变革,那么离倒闭也就不远了。 纵观中国的市场发展过程,其实与物种的进化性、多样性,有着异曲......

2011-10-25 11:03:58 星期二[原创]中小白酒企业市场制胜6**则!

中小白酒企业市场制胜6**则! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 白酒,中国酒的精华与文化的体现,随着时代的发展,市场情况不断发生变化,从传统商业形态到现代商业形式,虽然仍是第一消费及销量......

2011-10-22 13:37:42 星期六[原创]“中小企业高效盈利模式”实战课程解决市场难题!

“中小企业高效盈利模式”实战课程解决市场难题! 见多了企业老板送上门请教的产品,我忽然有种这样的感觉,我们在市场上见到的产品已经够多的了,还有这么多生产出来消费者却还没见到的......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客