移动应用 北京时间:2017.3.23 周四
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2011-08-30 09:52:41 星期二[原创]选对产品是食品经销商最要紧的工作!

选对产品是食品经销商最要紧的工作! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 经常会接到全国各地一些食品经销商打来的电话,他们神情颇为焦急,于老师,到底应该选择什么样的产品呢?看广告吧,鱼龙混杂、华而不实,就怕上当受骗,这样的事情在周围发生得太多了。当时讲得天花乱坠,一旦加盟进去,真不知道陷阱有多深。 中国现在有一万多家各类食品企业,所谓:林子大了,什么鸟都有。当然也不乏有很多企业是为了圈钱的,要求代理商首批进货就是10万20万,甚至更多,再加上市场的保证金,如果代理商投放广告,或......

2011-08-25 11:08:53 星期四[原创]当今化妆品企业的营销盲点有多少?

当今化妆品企业的营销盲点有多少? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 在现有的化妆品4460家企业中,真实的市场现状是:三分之一奄奄一息、三分之一无声无息、三分之一有声有息。虽然当今化妆品企......

2011-08-22 09:50:50 星期一[原创]中小企业最大的工作就是卖货赚钱!

中小企业最大的工作就是卖货赚钱! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 一个企业要想经营的好,一个是用好人,一个是用好钱,但其实,想要用好这两样都不容易。 著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销......

2011-08-20 10:29:23 星期六[原创]没有眼界的企业市场不可能做起来!

没有眼界的企业市场不可能做起来! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 总为一些企业老板感到惋惜,良好的愿望和多年的努力却得不到市场回报,为什么? 难道是市场过分残酷使然,不见得! 其实,......

2011-08-19 16:00:35 星期五[原创]民营医院,如何制胜市场?

民营医院,如何制胜市场? 蓝哥智洋国际行销顾问机构      于斐 一场医疗体制改革引发了一场新的投资热潮。    ......

2011-08-19 09:52:46 星期五[原创]低成本营销是中小企业的命根子!

低成本营销是中小企业的命根子! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 许多企业,置身于现在这样一个充满诱惑充满挑战的时代,如果不善于把握机会,命运常常会如昙花一现或如过眼云烟。 事实上,在我......

2011-08-18 14:24:18 星期四[原创]中小企业如何避免失败?

中小企业如何避免失败? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 成者为王,败者为寇。想必没有哪个企业不想成为受人追捧和艳羡的王者。 但是,他们也深知,光喊不练是无济于事的,只有打造品牌才是追求......

2011-08-17 10:53:09 星期三[原创]光有好产品没有好营销,企业输得惨!

光有好产品没有好营销,企业输得惨!   蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   差不多的企业、差不多的产品、差不多的老板,为什么在市场上左右冲杀拼搏一阵后,有的收获&......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客