移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2011-03-31 13:26:53 星期四[原创]咨询式培训提高企业竞争力!

咨询式培训提高企业竞争力! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 如今,不管企业规模如何,企业本身所要关注的都是怎样在有限的条件下提高企业的竞争力。毕竟在产品高度同质化的今天,企业产品没有竞争力、卖不出去,又何谈更多的理想更多的宏伟目标呢? 不少企业老板经常有这样的感叹,“想要提供企业技能,找个适合的培训讲师,可为什么就这么难呢?” 这是因为他们对培训市场不了解,只是看到了培训市场的表面现象,想要找到适合的培训讲师当然困难。 培训到底应该是什么样的......

2011-03-30 16:39:19 星期三[原创]成功就是从今天开始!

成功就是从今天开始! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 在广州给一家企业做了一整天的培训,感觉有些疲劳,晚上我谢绝了主办方的好意哪也没去,就躺在宾馆床上看当地的晚报。 “叮咚---......

2011-03-29 13:55:13 星期二[原创]于斐老师在“首届全国健康产业营销高峰论坛”作专题...

于斐老师在“首届全国健康产业营销高峰论坛”作专题演讲 应中国医师协会邀请,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生近期在北京举行的“首届全国健康产业......

2011-03-29 08:59:44 星期二[原创]民营医院迷恋广告不如学会品牌营销!

民营医院迷恋广告不如学会品牌营销! 民营医院,靠什么在这场改革潮流里中流砥柱,只靠广告究竟能有多大作用?能走出“诚信困局”吗?众多盼望做大做强的民营医院在苦苦思索着。针对民营医......

2011-03-28 09:59:19 星期一[原创]品牌营销是医院民心工程的基石!

品牌营销是医院民心工程的基石! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 随着市场经济的发展,医疗体制改革进程的加快,医疗机构之间的竞争已经拉开了序幕。医院,特别是政府扶持的国家大型医院要在区域竞争中......

2011-03-26 09:31:44 星期六[原创]为什么90%以上的化妆品生存困难?

为什么90%以上的化妆品生存困难? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 说老实话,许多化妆品企业表面上热闹,但到底带来了多小有效需求和财气,就很难说了。 究其原因,大家的营销的手法大都大同小异,......

2011-03-25 11:14:32 星期五[原创]如何针对美容院做好招商营销?

如何针对美容院做好招商营销? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 盘点中国的美容化妆品市场,这确实是一块充满活力的崭新土地。 据调查显示,目前,我国美容业已有专业美容机构180万家,从业人员13......

2011-03-25 09:22:20 星期五[原创]事实证明,多数企业不懂招商!

事实证明,多数企业不懂招商! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 现在,许多企业都想招商。 但可惜的是,他们绝大部分都不会成功。为什么? 因为他们手里的产品基本上都是被我认定为“三无......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客