移动应用 北京时间:2017.3.24 周五
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2011-02-28 11:30:16 星期一有眼界的企业才能成就品牌!

有眼界的企业才能成就品牌! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   企业做品牌,应该是头等大事。 当企业产品在市场上形成绝对优势,收获众多的赞誉和口碑时,企业是不断的高歌猛进,攻城掠地,把各项工作做深做透做细,进一步拉升所处市场份额;还是采取诸如同心多元化的方式,以点带面,充分整合,合理配置自身资源,运用创新手段不断为客户创造更多价值呢? 两相对照,我们会从中发现,前者更多的是在原先领先基础上凭着强烈的欲望以及一种勇气,通过精细化营销手段和专业执着的精神去实现......

2011-02-26 13:21:15 星期六于斐老师为北京中蜜科技发展公司作培训报告

于斐老师为北京中蜜科技发展公司作培训报告 2月25日下午1:30,在北京四季御园国际大酒店会议厅,著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐老师应邀为中国农业科学院蜜蜂研究所和北京中蜜科技发......

2011-02-25 11:07:46 星期五招商不成功,全在企业无方法!

招商不成功,全在企业无方法! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 “中国当代营销20年来,竞争日趋激烈,营销手段呈现多样化、杂交化和裂变化的趋势。招商营销成为最具中国特色的资源整合手......

2011-02-23 15:00:07 星期三做个有出息的职业经理人!

做个有出息的职业经理人! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   三十年河东,三十年河西。 时间老人是最公正的评判,一个人的发展轨迹不会一成不变,原本高职高薪的职业经理人,一路顺风顺水......

2011-02-23 14:59:28 星期三企业招商如何才能火爆?

企业招商如何才能火爆?  蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 当前,医药保健品招商的持续火爆在凸现医药商业繁荣的同时也反映了众多企业的短期功利心态,自从医药保健品招商步入招商时代后,就......

2011-02-23 10:28:24 星期三想成功招商,企业大多不行!

想成功招商,企业大多不行! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 医药保健品招商一直是个热门话题,而且一直呈现出极度狂热局面,但这种情况也仅限于2004年正月的内蒙药交会之前。 此后众多的医药保健品企业都常到......

2011-02-22 10:14:49 星期二低成本品牌营销重振健康产业!

低成本品牌营销重振健康产业! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 在过去的三十年里,中国的健康产业出现了太多的风云英雄,他们最大的一个共同点或许就是严重地低估了消费者对广告的认知能力,以为一种非......

2011-02-22 10:14:08 星期二《第一财经日报》就房产品牌营销专访于斐老师

《第一财经日报》就房产品牌营销专访于斐老师 当前,随着国家对各地房地产限购令的出台,整个市场开始进入观望状态,作为房地产商来讲,面临政策对楼市调控“国八条”紧密出台带来的后继效......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客