移动应用 北京时间:2017.3.23 周四
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-12-31 17:07:59 星期五人到中年的创业者,一定要认准自己的路!

人到中年的创业者,一定要认准自己的路! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 在这个世界上,想创业的人比比皆是。 可是这其中,有不少人是光喊不练,心里想得很多,但最终没有行动,因此,一切也都是画饼充饥式的泡沫,这种人由于内心的胆怯、惶恐最终扼杀了潜藏着的不甘平庸希望体现价值掌握命运的创业火苗,他们的未来终将会因为自己的徘徊和退缩而变得不再精彩。 记得我曾在一次高峰论坛演讲时对下面的听众说过这样的话,一个人创业,拥有雄厚的资金千万不要志得意满,因为金融风暴后,在欧美,又有多......

2010-12-31 17:04:34 星期五许多创业者都弄不明白自己到底要干什么?

许多创业者都弄不明白自己到底要干什么? 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 许多人的创业为什么霉运连连? 很简单,这与他们不会选择产品有关,在当今五花八门、目不暇接的各类创业项目中,......

2010-12-31 10:14:21 星期五《每日经济新闻》就服装品牌营销专访于斐老师

《每日经济新闻》就服装品牌营销专访于斐老师 在竞争激烈的服装行业,各家企业为了赢得生存和发展,都在八仙过海各显神通,但这其中,有不少企业跟风潮流、追逐热点,把市场推广的注意力片面聚焦在眼球效应上,相反......

2010-12-31 10:04:15 星期五到底什么才是美容院的生存之道?

到底什么才是美容院的生存之道? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 经常会接到美容院老板的电话,向我述说她们在经营过程中遇到的困难,我在给予她们适当意见的同时也发现她们有很多经营上的误区。总是想......

2010-12-30 09:34:17 星期四中小化妆品企业如何实现市场制胜?

中小化妆品企业如何实现市场制胜? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 化妆品市场是一种品牌占有的市场。 目前,全国约有2万个化妆品品牌,约有4400家大大小小具有生产能力的化妆品企业,他们在营销......

2010-12-27 13:35:39 星期一于斐老师《低成本品牌营销快速决胜市场》报告火爆京城

于斐老师《低成本品牌营销快速决胜市场》报告火爆京城2010年12月25日是圣诞节,北京朔风凛冽、寒气逼人,然而在北京市西客站对面的四星级中裕世纪大酒店五楼会议室里却是座无虚席,温暖如春,气氛异常热烈。......

2010-12-24 09:55:13 星期五华而不实的培训只会让中小企业陷入误区!

华而不实的培训只会让中小企业陷入误区! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 培训到底应该是什么样的? 在培训之前每个企业都会有自己的想象,看看其他企业的培训,有热热闹闹、激情澎湃的,也有安安静静......

2010-12-23 14:55:57 星期四当今许多美容院经营,其实就是在瞎折腾!

当今许多美容院经营,其实就是在瞎折腾! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 经营美容院,光凭热情和干劲有用吗? 傍晚时分,刚送走几位来大陆考察的英国朋友,手机响了,我一看来电显示,号码来自哈尔滨......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客