移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-11-30 14:55:33 星期二中小企业要警惕卖大力丸似的娱乐化培训!

中小企业要警惕卖大力丸似的娱乐化培训! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 目前而言,企业对培训的重视程度是空前的,很多企业都愿意在培训方面进行投入,培训机构的兴起以及培训市场的火爆就更加成为推动企业培训发展的动力。 一时间培训好似一股旋风席卷了中国的市场。 在国内每个城市随便一走,企业的培训绝大多数是眼睛跟着潮流走的,这些年信息的通达、通讯的便捷、交流的频繁以及培训教材以排山倒海式的上市,也起到了推波助澜的作用。当下流行什么就培训什么:执行力话题很火就不管自己的基础底子怎样跟着做......

2010-11-29 14:53:04 星期一职场混得不好,人到中年的你又该怎么办?

职场混得不好,人到中年的你又该怎么办? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 这几天心情颇不平静。 原因是碰到了过去的几位朋友,每人都在叹苦经:唉,这辈子混得也够失败,四十多岁的人了,还没有自己的......

2010-11-27 14:37:06 星期六营销不行对企业来说每天都是寒冬!

营销不行对企业来说每天都是寒冬! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 什么是寒冷?对中小企业来说,寒冷就是产品没有市场。 如今,中国的企业正在经受前所未有的巨大考验,他们普遍处在低端、低价、低利......

2010-11-27 11:21:34 星期六因为你不忙,所以出息就不大!

因为你不忙,所以出息就不大! 蓝哥智洋国行销顾问机构  于斐 说老实话,对于众多踏上职业生涯的人士来说,最容易的是每天没有方向的做事,重复自己,看似在工作,其实心态很勉强,很机械的那种。最难的......

2010-11-26 16:54:01 星期五不抓住梦想你就无法向自己交待!

不抓住梦想你就无法向自己交待! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 创业真是件奇妙的事情。 到底那些人会创业成功?经常会有人来咨询我们蓝哥智洋国际行销顾问机构。 记得著名软件公司甲骨文的总裁埃里......

2010-11-25 10:50:00 星期四为什么你很努力但就是不成功?

为什么你很努力但就是不成功? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 没有人是不想成功的,只是,为什么他们却在现实中四处碰壁呢? 创业、创富……诱惑着许多人纷纷踏进圆梦之......

2010-11-25 10:49:08 星期四打算创业但又瞻前顾后,注定没出息!

打算创业但又瞻前顾后,注定没出息! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 “于老师,我很想创业,可是……”,看得出,这“可是&rdq......

2010-11-24 14:56:13 星期三再不换脑,市场就要淘汰你

再不换脑,市场就要淘汰你 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 事实上,如果一家企业再凭以往的经验和资历想打开市场,那只能是痴心妄想了。 记得几年前,深圳有位田老板前来咨询,六年多来他所在企业通过......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客