移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-10-30 14:38:18 星期六为什么90%以上的化妆品企业都被市场淘汰?

为什么90%以上的化妆品企业都被市场淘汰? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 化妆品行业市场潜力大,属于快速发展的朝阳产业,是人所皆知的大趋势;化妆品行业竞争激烈,行业管理不规范、消费观念不成熟,市场发展无序和混乱也是行业内从业人士众所周知的事实。即使如此,化妆品行业投入少、进入门槛低,巨大的利润空间,因而吸引了众多的中小投资者纷至沓来,争相进入美容行业经营,造成了行业一派“繁荣”的景象,据不完全统计,光是广州一地,就聚集了三千多间化妆品公司,......

2010-10-29 15:49:21 星期五中国的农副产品,为什么显示不出市场优势?

中国的农副产品,为什么显示不出市场优势? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 目前,我国的农副产品普遍缺乏良好的市场运营手段。 现在是我国农副产品深加工程度低、综合利用落后、领域窄,农副产品缺乏......

2010-10-28 13:57:37 星期四如何才能成就心脑血管产品领导品牌?

如何才能成就心脑血管产品领导品牌? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 现在在中国的保健品行业中,假的比真的多,铺天盖地的广告轰炸似乎在验证着一句名言:谎言重复一千遍,便成了真理。 中国的保健品......

2010-10-21 17:02:32 星期四中国保健品市场营销,到底路在何方?

中国保健品市场营销,到底路在何方? 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 说白了,现在的保健品不好做! 不难想象,中国保健品企业正在遭遇凄惨、悲凉的局面。这其中包括曾经一度品牌红火、实......

2010-10-20 13:53:18 星期三创业者不应该是个苦心僧!

创业者不应该是个苦心僧! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 曾见到过不少创业者抱怨说,创业很苦很累很烦很琐碎,真是这样吗?的确是但也不尽然。 屈指算来,自己创业也有好几年了,而且从事的也属竞争......

2010-10-15 14:17:40 星期五不会借势的企业基本上都是淘汰的命!

不会借势的企业基本上都是淘汰的命!   蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   有时想想也很奇怪,一些原本读书不多的老板,事业上却总能风生水起;相反,有些出身海归,聪明绝顶的......

2010-10-15 14:17:14 星期五想成功,你就必须要“不合群”!

想成功,你就必须要“不合群”!   蓝哥智洋国际行销顾问构构   于斐 受温州一家主办单位邀请,我去给从事厨具小家电的经销商们做关于市场营销培训。 ......

2010-10-14 11:52:36 星期四为什么绝大多数化妆品企业都是市场的弃儿?

为什么绝大多数化妆品企业都是市场的弃儿? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 “我的产品其实是不错的,可就是打不开市场……”经常有一些化妆品企......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客