移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-08-31 17:20:03 星期二许多中小企业不明白自己到底要干什么?

许多中小企业不明白自己到底要干什么? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 做了二十多年的营销工作,期间企业问题看了不少,也帮助解决了不少,前几年开始介入培训,抱着设身处地地为企业排忧解难的原则,量身定做了许多有针对性的课程,自然,学员们反映也很好,我自身总结出了,实用是关键、实效是根本的特点,通过互动咨询式的形式,帮助企业尽快找到属于自己的蓝海。 一段时间来,培训界有些风气不太好,过分注重娱乐性,过度的包装和煽情,玩弄技巧营造气氛,倒好像不是为了解决问题出发,倒有点像培......

2010-08-30 14:08:54 星期一中小企业老板,通过培训你真正学到东西了吗?

中小企业老板,通过培训你真正学到东西了吗? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 中小企业老板时刻面临着生存危机,为此,他们也在动脑筋想办法,看通过什么办法什么方式摆脱困境,获得新生。于是,为了开......

2010-08-28 11:20:12 星期六不容易!做一个实战培训师需要门道

不容易!做一个实战培训师需要门道 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 作一个真正的培训师是不容易的。 近几年,我受不少政府部门和有关单位邀请,前去做专题演讲或培训,由于讲的内容贴近实际,实战性和......

2010-08-26 17:13:08 星期四为什么许多企业的寿命只有几个月?

为什么许多企业的寿命只有几个月? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 有个公认的说法是,中国的民营企业平均寿命为2.9年,其实,在我看来,这已是算长的了,大多数民营企业能挺过一、二年的已经算不错......

2010-08-18 14:20:35 星期三许多保健品企业,都快挺不住了!

许多保健品企业,都快挺不住了! 蓝哥智洋国际行销顾问机构    于斐 医药保健品市场竞争之烈之惨之猛,真可谓“一将功成万骨枯。”以往那种钻空子、走边......

2010-08-16 16:41:50 星期一中国的富豪在社会价值上还都是幼儿期!

中国的富豪在社会价值上还都是幼儿期! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 不知怎么搞的,我们国内有一种极差的风气,一味的追捧某些所谓的富豪,如果说着眼点放在他们企业公民社会责任的追求上还有些价值......

2010-08-16 16:41:16 星期一许多经销商的失败就是因为找不到“北斗星”!

许多经销商的失败就是因为找不到“北斗星”! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 突然的发现,这几年经销商的日子越来越不好过。 有些经销商表面看似人气很旺,代理产品众多,其中不乏品牌产......

2010-08-14 13:10:09 星期六如何规避保健品市场推广的硬伤?

如何规避保健品市场推广的硬伤? 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 自大众媒体出现以后,行销的主流观念即从早期的制造导向,到八十年代的竞争导向,再到21世纪的消费导向。时至今日,从&......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客