移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-06-29 15:55:02 星期二四十岁,赶紧创业去!

四十岁,赶紧创业去! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 时间过得真快,一转眼快四十五了,自七年前创业以来,一路跋涉一路奔波,甜酸苦辣滋味应有尽有,如今公司已在行业中立起了品牌,业务也在不断拓展,自己心态充实,即使面临今后众多的不确定,也会一如既往的坚持,有时想想,自己当初做出的创业举动是十分正确的。 如今,有不少的同龄人和朋友,他们仍在继续从事着职业经理人的生涯,上有老下有小的现实使他们不敢轻易懈怠,在老板的眼皮底下苟延残喘,在不同场合或直接或委婉的计较个人利益得失,......

2010-06-29 10:47:37 星期二中小企业如何摆脱生存困境?

中小企业如何摆脱生存困境? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 现在怎么办? 经济环境面临不确定因素。对于众多老板来说,是按兵不动,蠢蠢欲动,还是伺机而动,考验着老板们的生存智慧和经营理念。 事......

2010-06-29 10:44:01 星期二想创业,就不要怕失败!

想创业,就不要怕失败! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 我知道,你最近又碰到麻烦了。 一个人创业,除了需要有很大的决心和相关必备的条件外,面对随时而来的风险是否做好了应对的准备。有时候,光有......

2010-06-26 13:20:01 星期六成功创业,关键在于认准方向和坚持!

成功创业,关键在于认准方向和坚持! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 ——知名企业家、上海荷诺斯集团董事长于爱辉女士谈创业 近期,《亚洲新闻人物》杂志全面报道了上......

2010-06-26 10:56:40 星期六中小企业如何摆脱生存困境?

中小企业如何摆脱生存困境? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 现在怎么办? 经济环境面临不确定因素。对于众多老板来说,是按兵不动,蠢蠢欲动,还是伺机而动,考验着老板们的生存智慧和经营理念。 事......

2010-06-26 10:54:49 星期六我为什么要开展一对一咨询式实战培训?

我为什么要开展一对一咨询式实战培训? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 许多企业产品非常的不错,可就是打不开市场,最终成为一堆无用的库存,到底真正的原因是什么? 也有不少企业在广告、促销上花费......

2010-06-24 13:24:27 星期四职业经理人想创业,什么东西最重要?

职业经理人想创业,什么东西最重要? 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 上周,先后有两位朋友打来电话,希望我有机会帮他们留意一下工作。 当听筒里传来他们熟悉的声音时,我感觉一度有些纳......

2010-06-22 17:13:07 星期二四十岁以上的职业经理人,为何你的人生正在贬值?

四十岁以上的职业经理人,为何你的人生正在贬值? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   三十年河东,三十年河西。 时间老人是最公正的评判,一个人的发展轨迹不会一成不变,原本高职高薪的职......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客