移动应用 北京时间:2017.3.23 周四
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-05-31 11:36:39 星期一想不想创业,其实就决定了你人生的命运!

想不想创业,其实就决定了你人生的命运! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 我发现,许多人的创业激情又开始了苏醒和萌动。 这不,来自心灵深处的欲望和现实面前压力在思想上反复交锋后,总想通过创业改变自己的生活,“给老板打工真的够了”,“在这个职位呆了十多年,新人不断进来,我真要选择新的出路了”,是啊,是继续从事以往按部就班的职业生涯,还是投身充满挑战和机会的创业天地? 此时此刻也许有人会摇摆不定,他们需要来自家庭的一份理解,......

2010-05-31 09:38:49 星期一千万记住!你的机会就掌握在你手里

千万记住!你的机会就掌握在你手里 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 “于老师,知道做营销压力很大,不知我行不行?” “其实我很喜欢营销工作,可又担心不成功,......

2010-05-31 09:36:28 星期一警惕!8大困局制约医药保健品招商

警惕!8大困局制约医药保健品招商 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐、 翻开手头的资料,可以看出,企业招商情景不容乐观,千百万的投资,结果却另人遗憾! 众所周知,招商的过程,同时也是一个宣传自我......

2010-05-29 09:47:49 星期六为什么绝大多数人的创业梦注定是100%的泡沫?

为什么绝大多数人的创业梦注定是100%的泡沫? 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 眼下,正是创业的好时机。政策放宽、舆论放松,机会前所未有的在前方引领召唤,因而磨刀霍霍,踌躇满志者......

2010-05-29 09:44:56 星期六只有掌握正确的方法才能实现企业的成功招商!

只有掌握正确的方法才能实现企业的成功招商! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 现在,招商是越来越热了。 许多产品从研发生产一开始,就想借助全国各区域经销商的渠道网络资源和资金优势来......

2010-05-28 14:41:00 星期五中国化妆品企业为什么绝大多数都是死亡的命?

中国化妆品企业为什么绝大多数都是死亡的命?   蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐   不知咋搞的,这两年不断有产品遭遇困境和最终夭折的消息传进我耳朵。 刹时,我的脑海里便浮现出一幕幕许......

2010-05-28 14:40:40 星期五中国保健品企业如何实现低成本成功招商?

中国保健品企业如何实现低成本成功招商? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐  在当今“好产品不一定是畅销产品”的过剩经济时代,如何实现产品的成功招商? 众所周知......

2010-05-28 14:40:06 星期五江苏的保健品企业,十个有九个根本不懂什么叫市场!

江苏的保健品企业,十个有九个根本不懂什么叫市场! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 江苏尤其是地处长江三角洲一带,经济发达、购买力强,目标消费群集中度高,市场吞吐量大,历来是医药保健品企业众家......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客