移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-04-30 14:24:02 星期五做营销,就应该坐怀不乱!

做营销,就应该坐怀不乱! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐   曾有记者采访我,在十多年的职业生涯中感触最深的是什么,我想都没想便脱口而出,做营销。因为这是一份痛并快乐着的职业,时至今日,虽然我已创业好几年,但公司的名称中还离不开“营销”二字。 说实话,做营销,并不是人人都能适应的,不是说你拥有了高深的学问就能挥斥方遒,也并不是说你从小有做生意的头脑立马能游刃有余。它其实是份苦差事,需要你不断应对变化,应付挑战,你所有工作和行为的焦点......

2010-04-28 10:53:56 星期三光明集团进军保健品市场,真的会有大好“钱”途?

光明集团进军保健品市场,真的会有大好“钱”途? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 保健品产业=馅饼? 保健品产业真的是馅饼吗? 近来,光明集团通过新闻发布会踌躇满志的公......

2010-04-26 14:46:28 星期一“危机门”是一所大学校

“危机门”是一所大学校 于斐(蓝哥智洋国际行销顾问机构)   对于众多日化品牌企业来说,在经历了艰难的原始积累生存期后,在其发展的道路上,总会不可避免的遭遇意外或类似......

2010-04-24 12:56:46 星期六中国企业离不开真正的营销实战培训!

中国企业离不开真正的营销实战培训! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 在激烈的市场竞争中,大多数企业都认识到市场的竞争归根结底是人的竞争,是员工素质的竞争,都认识到培训是投资最小、回报率最大的......

2010-04-23 16:32:41 星期五中国营销实战培训的领跑人——于斐老师!

中国营销实战培训的领跑人——于斐老师! 目前市场上有很多机构的所谓“培训”,普遍存在如此境况: 课程教材通用的现象,经常是以“一指禅&rdq......

2010-04-23 16:31:41 星期五听了就能用!真正实效课程来自于斐老师

听了就能用!真正实效课程来自于斐老师 无论发达国家还是发展中国家,中小企业都是经济发展和社会稳定的重要支柱。中小企业是我国国民经济的重要组成部分。中国坚持走市场经济之路以来,中小企业实现总产值和利税分......

2010-04-22 16:02:24 星期四娱乐化的企业培训只会误人子弟!

娱乐化的企业培训只会误人子弟! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 最近,接连不断的有公司打电话来向我咨询有关课程培训的事情,好像最近企业培训又开始热了起来。 相熟的几位老总朋友也说......

2010-04-22 13:37:40 星期四想成功创业就要找准方向放大胆子!

想成功创业就要找准方向放大胆子! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 对于一些发展中的成长型企业来说,努力和辛劳是值得肯定的,但前提是方向一定要正确。 这几天,接触了天南海北不少企业老板,在交谈......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客