移动应用 北京时间:2017.3.23 周四
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-02-27 09:30:29 星期六难!真正的实战型营销培训讲师很难找

难!真正的实战型营销培训讲师很难找 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生在接受《中国经营报》记者采访时,曾谈到衡量一个好的培训课程标准光让人听了立马有启发是远远不够的,关键是立马能做,做了有效这也就是他所总结出来的实战、实用、实效原则。事实上,一些企业想寻找到真正适合自己的培训讲师,真是难上加难! 李先生是一家企业的人力资源经理,随着公司植物型美白保湿化妆品的上市,老板要求他尽快找到一位合适的营销讲师,来对一线的区......

2010-02-27 09:29:46 星期六不知什么时候,培训成了娱乐的游戏了!

不知什么时候,培训成了娱乐的游戏了! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 企业有培训的需求是可喜的,但也应看到,许多培训恰恰成了娱乐游戏的演练场。 一些煽情式、鼓噪式更多带有作秀成分的培训方式,......

2010-02-24 08:46:48 星期三如何让企业的产品不成为滞销品?

如何让企业的产品不成为滞销品? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 营销,应该是当今过剩经济时代最具诱惑力的词语了。 众多企业浸润期间,但成功的凤毛麟角,大多数折戟沉沙。为什么,没有真正理解营销......

2010-02-23 08:38:03 星期二做企业最悲哀的事就是没有明确自身的发展战略!

做企业最悲哀的事就是没有明确自身的发展战略! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 做企业最关键的问题是什么? 很显然,不应该是以产品为导向,而应以市场为导向。如果是前者,只会沾沾自喜满足于所谓的......

2010-02-22 08:23:28 星期一酒类企业品牌营销的三种策略

酒类企业品牌营销的三种策略 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 品牌营销,应该是当今过剩经济时代最具诱惑力的词语了。酒类企业在经过了起步阶段、高速发展阶段后,不得不由于经济环境的变化而面临自己的改革调整期。 因为......

2010-02-10 15:33:05 星期三于斐老师的化妆品营销实战培训快速解决市场难题

于斐老师的化妆品营销实战培训快速解决市场难题 最近,应该说是化妆品企业比较忙碌的时候。一是想趁着过节在销售上实现些突破,好好过个年;二就是想在即将到来的美博会上好好宣传宣传,扩大自己的品牌知名度和影响......

2010-02-10 11:27:12 星期三培训市场不需要花拳绣腿!

培训市场不需要花拳绣腿! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 培训在外国已进行多年,但在我国,许多企业界人士还未将管理训练与考绩、升迁、加薪、奖惩等人事决策适当的挂钩,顶多只是将培训当作参考而已......

2010-02-10 11:25:42 星期三营销不行,企业其实就已经死亡了!

营销不行,企业其实就已经死亡了!   蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐   不知咋搞的,这两年不断有产品遭遇困境和最终夭折的消息传进我耳朵,刹时,我的脑海里便浮现出一幕幕许多老板当时的......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客