移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2010-01-30 10:02:45 星期六没有强烈的欲望做什么事情都不会成功!

没有强烈的欲望做什么事情都不会成功! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 创业、创富……诱惑着许多人纷纷踏进圆梦之路,这其中有的收获果实,有的收获失落,记得刚开始时,情况并不是这样,每个人可都是满腔热情的。 小刘和大刘开始了代理化妆品的生意,他们初入市场的时候,正值国家行业整顿,对广告法监管严格反商业贿赂一时间搞得风声鹤唳,销售一落千丈。望着手里的产品大量的积压挤占着仓库的空间,每天还要交房租支付员工工资,形势一天比一天紧,看样子国家是动真格......

2010-01-29 11:27:27 星期五不实用的培训不光是误人更是害人!

不实用的培训不光是误人更是害人! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 近来,我在全国率先推出“包教包会”实战培训课程,陆续有企业请我去讲课,内容涉及到“品牌提......

2010-01-28 11:31:35 星期四想创业但又害怕失败,你的人生就等于遗憾!

想创业但又害怕失败,你的人生就等于遗憾! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 我曾写过一篇文章,叫《年过三十五,你不去创业人生注定很平庸》,在网络上引来了不少的点击率,各种各样的议论也是此起彼伏......

2010-01-27 15:34:25 星期三职业经理人,不要弄得自己象滞销品一样!

职业经理人,不要弄得自己象滞销品一样! 蓝哥洋国际行销顾问机构   于斐 这个时代,每个人的价值存在不是让人来发现自己,而是要善于去表现自己。人海茫茫,芸芸众生,如果没有一定的表现欲......

2010-01-27 15:33:41 星期三山姆•沃尔顿如何把沃尔玛推向成功?

山姆·沃尔顿如何把沃尔玛推向成功? 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 作为世界头号霍售企业的沃尔玛为什么会成功? 几年来,蓝哥智洋国际行销顾问机构一直关注着零售业态的历史演变和发......

2010-01-26 10:12:19 星期二市场营销,从不会有潇洒可言!

市场营销,从不会有潇洒可言! 蓝哥智洋国际行销顾问机构 于斐 过剩经济时代,营销作为产品向商品惊险一跃的多元化价值平台,给各路豪杰提供了长袖善舞挥斥方遒的舞台。 但残酷的是,市场的变革、竞争的惨烈、商业......

2010-01-26 10:11:31 星期二总裁识人眼光很细很复杂!

总裁识人眼光很细很复杂! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 “比如公司严格规定不可以给客户回扣,他却靠回扣拿回来几个大单,拿我们就明确地告诉他,‘这种大单不是我们需要的......

2010-01-26 10:10:39 星期二选择创业,就不要让心灵蒙上堕落和逃避的灰尘!

选择创业,就不要让心灵蒙上堕落和逃避的灰尘! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 还在做职业经理人的时候,“男子汉大丈夫要有自己的事业,要把握自己的命运”诸如此类的念头就......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客