移动应用 北京时间:2017.3.25 周六
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
 

2009-11-30 16:06:13 星期一这世上渠道模式没有所谓最好只有最适合!

这世上渠道模式没有所谓最好只有最适合! 蓝哥智洋国际行销顾问机构   于斐 说起渠道,其实许多行业表现得很傻很天真,这不,我也经常接到他们的咨询,“于老师,我的产品想尽快打开市场,有没有最好的渠道可进?”瞧,这不是分明很糊涂吗,这世上哪有什么所谓的最好的渠道模式,告诉你,没有!相反,只有最适合自己的才是最重要的。如果连这点都搞不懂,你去跟风、模仿、追随别人,分明是死路一条。 在经济高速发展时期,许多企业满足于规模化的点多面广似的数量式......

2009-11-30 16:05:24 星期一著名品牌营销专家于斐谈医改下民营医院的突围之道

著名品牌营销专家于斐谈医改下民营医院的突围之道 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 曾几何时,民营医院的登台,成为医疗行业激活经营机制、改善服务质量的一大亮点。人性化的服务举措、快捷的办事效率,......

2009-11-30 16:04:46 星期一一个企业没有出息就在于老板的过多犹豫!

一个企业没有出息就在于老板的过多犹豫! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 你瞧瞧,这变化也实在太快了,一段时间不上街,再去的话你绝对会大吃一惊,不得不感慨这日新月异的社会给你带去新鲜和活力的同......

2009-11-30 16:03:55 星期一中国的培训市场害惨了许多中小企业!

中国的培训市场害惨了许多中小企业! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 每每为企业进行完培训后总有两种截然不同的感觉萦绕在心中,喜的是培训讲课的效果十分好,受培训的人员都觉得非常受用,这让我觉得......

2009-11-30 16:02:42 星期一十大死穴危害化妆品企业的成长!

十大死穴危害化妆品企业的成长! 蓝哥智洋国际行销顾问机构  于斐 作为化妆品来说,现在各种营销手段层出不穷,但关键是这些方式的运用与具体操作是否能吸引目标消费群的眼球以及隐藏在他们背后的无穷购......

最新博客评论

网友 [银河落九天]
医疗体系改革,人民说好才是好,是真正能提升国民幸福度的举措,谁能成功谁是伟人!
网友 [乐府大院]
人品就是你个人的品牌,打造个人品牌需要自己的实力,只有靠硬实力才能打造自已良好的品牌!
网友 [浅笑天涯:P]
之前有听过一个理论,说人都会达到一个无法逾越的瓶颈,或迟或早,只看你怎么接受度过。如果这样,要怎么解释这个进步问题呢?
网友 [自做自受]
什么是进步?前途?什么是贬值?钱图?用钱衡量一切的时代,可见一斑。唯钱是图,钱图,图钱。.......四十余万年前纳菲利姆人来到地球就是开采黄金,也是图钱?纳菲利姆人制造了“原始人工人”用来取代自身的工作,...
网友 [杨长清]
营销人惟有不断学习才能在本行业内立于不败之地。 营销人必须要强烈的成就动机。
网友 [高明踢波仔]
广告贴

博主档案

广告

最具潜力的博客新星

 
 
 
广告
 

于斐分享的博文

暂时还没有博文分享
 
 

于斐关注的博客

订阅于斐的博客