GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 幻想 / 正文

对客户和销售的系统化管理

分享:

随着时代的发展,企业信息化建设被越来越重视。而在众多管理软件中,CRM客户关系管理系统又备受瞩目。但是由于CRM在国内的起步晚,起点低,再加上很多传统的经营者对信息化建设的理念不强,还是导致一部分企业没能实现对客户和销售的系统化管理。

在企业中,业务人员多为单兵作战,且没有经过系统、专业的培训,造成业务人员的商务能力普遍偏低,不仅自身工作压力大,且往往觉得付出和回报不成正比,这也是常常有人说“业务不好做”的重要因素。如果有一个套可以规范、引导业务人员销售行为的工具,辅助业务人员的销售工作就再好不过了。

在这样的形式下,厦门上古软件公司认为市场上正迫切的需要一款对CRM正确的引导和规范营销工作的工具。为此,上古软件吸收消化国外先进的客户关系管理思想,并结合数十位资深商务顾问多年的业务经验,开发出融合了全新思想和理念的CRM软件。该产品既符合当下市场的需求,又可满足日后的发展所需,最重要的是面向个人客户,真正实现“全民CRM”高效管理的市场局面,产生巨大的商业价值。

如果问我要用什么操作系统?我会选Windows7。

如果问我要用什么办公软件?我会选Office2007。

因为他们都有一个共同点,就是艺术与实用的完美呈现!

无论是谁,都不希望自己的客户资料和销售数据被一个界面糟糕、操作复杂的CRM系统来呈现,这基于每一个现代人的审美观点和办公习惯。Windows7和Office2007都被大家所熟知,无疑是因为美观的界面加上便捷的操作,尤其微软Office2007采用的Ribbon技术更是抓住了许用户的眼球。而CRM创业版也通过Ribbon技术来实现自身的优化,成为国内首款采用此技术的个人版CRM产品,让艺术与实用在使用者面前完美呈现。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

提供免费试用的客户管理软件(CRM)试用地址 企业实施CRM之路 打造高效团队

1271

37868

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星