GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

论企业管理,创规模效益;论组织管理,寻兴国安邦之策!

分享:

人之初,性本善。性相近,习相远。

---兴国安邦,教育是本!

人刚生下来的时候都一样,什么都不知道,没有是非观,没有价值观,没有人生观,为什么随着时间的推移,这些人从婴儿,到少儿,到少年,到青年,到成年,到中年,到老年,一直到离开这个世界;

每个阶段,都各有差异,相去甚远;当然也有遗传因素!但遗传只能影响到能力,并不会影响到礼仪廉耻;

所以教育是本!!!!!!!

当然,存在个体差异,就有社会分工!什么样的社会分工是对的呢!需要什么样的政策,法规去管理、监督、约束呢!这是我们要讨论重点!

当前社会,企业管理存在存在很多隐形漏洞,随着时间的推移,社会进步,这些漏洞将会暴露出来,将社会矛盾激化,企业管理... ...

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

论企业管理,创规模效益;论组织管理,寻兴国安邦之策! 人之初,性本善。性相近,习相远。---兴国安邦,教育是本!

480

9792

23


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>