GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / Redlin / 正文

想到和得到之间,还有一个做到

分享:

思想是创造力之源,也是引导创造力转化为行动的驱动力;按照“既定的法则”进行思考将给你带来财富,但是你不能一味单纯地依赖思想而忽略个人的行动。行动,正是让许多空想家触礁的岩石——他们没能将思想和个人行动结合在一起。

人不能只有想法,他还必须用个人行动实现他的思想。

通过思想,你能够找到将会属于你的、埋藏在深山中的黄金。但是,它不会自己进行开采、提炼、铸造成金币,而后自动滚进你的口袋。在相互协作和等价交换原则之下,人类的一切事物都将被合理地安排,因而有人会代你走进金矿;其他人的商贸活动将会把金币带到你的面前,而你必须做的是安排好自己的业务,以便能够在金币到你面前时得到它。

你的思想可以设计出一切,宇宙万物也有能力帮你实现你设计的一切。但是,你必须做好准备,当你所渴望的出现在你的面前时,你能够准确无误地接收。你不能把它当作一种施舍,也不能窃取之。你给予每个人的使用价值必须远远大于他们所带给你的货币价值。

由此,我们可以达成这样的共识:任何人要实现自己的愿望,都必须遵循以下两点

  1. 按“既定的法则”进行思考。

按“既定的法则”进行思考包括:在脑海中形成一虚拟你所渴望的事物的清晰、明确的图像,启用意志使自己能够得到这一切,然后怀着感恩之心把这一切变成现实。

不要试图将你的思想“投注”到任何迷信的方式上,并企盼它能够起作用并为你所用;那些都是无用功,而且会消弱你的力量。

当你以“既定的法则”进行思考时,你的愿景图像将被有效地传递给宇宙能量,并且和宇宙能量达成和谐一致,通过其有规律的运行,我们所传递出来的愿景图像将会启动宇宙间所有的创造力量开始工作,帮你实现你所持有的愿景图像。

在这一创造财富的过程中,你扮演的角色不是督查和掌控宇宙能量,而仅仅是影响它。并且,影响它的唯一方式是:保持你的致富愿望,坚持你的致富目标,坚定你的致富信念,并时刻心存感激之情。

  1. 按“既定的法则”进行行动。

你必须按照“既定的法则”进行行动,从而保证在财富出现时,你能取得属于你的那一份。你要明白这样一条真理——当你所渴望的事物出现时,它们应该是在其他人的手中,他们将要求你进行等价交换。想到得到你想要的,你必须先给予他人他想要的。

你的钱夹不会无缘无故进别人的口袋,而你也不能不劳而获。

致富这门学问的关键就是:思想和行动必须紧密地结合。通过思想,你渴望的事物将被带到你的面前,而你则需要通过自己的行动接收它。

无论你采取何种行动,你都必须从现在开始。你不能再过去行动,将过去从你的记忆中剔除,保持脑海中图像的清晰非常必要。你不能在未来行动,因为未来还没有到来。

如果目前你没有在从事适合你的工作,或者周围的环境不太适合你,你也不要因此认为可以推迟等找到合适的工作或环境时,再去行动。你也不要浪费过多时间去思考未来可能发生的问题;你需要相信自己,相信当问题出现时自己有能力解决。

如果你现在考虑如何解决未来的问题,那么你现在的行动就将是一种与思想脱钩的行为,就是缺乏效率的行动。

将你的整个身心投入到当前的行动中。

在将“创造致富”的意愿传递给宇宙能量后,不坐等结果出现;如果你这样做,那么你永远也得不到你想要的,如果你想获得你所渴望的一切,那么你必须从现在开始。

从现在开始行动,就是现在!

而你的行动,无论是什么,都必须立足于你当前的工作或环境,而且必须针对你目前环境中的人和事。

你不能在你不在的地方行动,你也不能在你已经离开的地方行动,你也更不能在你还没去的地方行动,你只能在你目前所在的地方行动。

不要为了昨天的工作高兴或烦恼,要把今天的工作做好。

不要尝试去做明天的工作,明天的工作应明天去做。

不要妄想通过超自然的方式,召唤那些不在你控制范围之内的人或事物来帮助你。

不要等待周围的环境改变之后再采取行动,你应该通过自己的行动改变环境。

你可以用行动改变你所处的环境,从而让自己拥有一个更舒适的环境。

坚信自己还身处一个美好环境,你必须全心全意、集中精力对待你目前的环境。

不要浪费任何时间做白日梦或建造空中楼阁,保持你所渴望的图像,马上开始行动。

不要想法设法寻找新奇的事情去做,也不要采取标新立异的行动作为获得财富的第一步。可能你的行动——至少有时如此——会是你过去曾经做过的,但是,一旦你开始按“既定的法则”行动,它们必将为你带来财富。

既使你对自己从事的工作感到不满,认为它不适合你,也不要等到你找到合适的行业再开始你的行动。

不要因为自己被安排在错误的岗位而感到气馁,或者坐在那里怨天尤人。没有人被放错岗位,只能说他没能找到正确的岗位。没有人从事错误的工作,因为他可以找到正确的工作。

坚信你自己必将获得正确的工作,坚信你能够因此而实现人生理想。但是,你得从现在的工作开始行动,把你目前的工作作为进入一个更好行业的跳板,把你当前的环境作为进入一个更好环境的桥梁。如果你把正确工作的前景和坚定的信念与决心相结合,那么正确的工作就会来到你的面前;而如果你完全以“既定的法则”行动,那么也你也将会朝着自己所希望的目标前进。

假设你是一名公司职员或者普通劳动者,你认为要实现自己的希望必须调换工作岗位,那么不要只是“空想”,空想不会给你找到另一份工作。

要相信你目前从事的工作还是最适合你的工作,同时带着坚定的信念和决心在现有的工作岗位上努力表现,然后你肯定会得到你所希望的工作。

你的决心和信念将让创造力运转,把你所希望的带给你,而你的行动也将推动你朝向所希望的职位前进。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

0°

经理人博主

关注博主

加为好友

记录工作中的点点滴滴,时刻提醒自己。学习并灵活运用。

2073

189436

200


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯