GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 智慧营销 / 正文

销售女神徐鹤宁说——

分享:

 

1、你有没有破釜沉舟的决心?你有没有“不完成目标就去裸奔”的决心。

2、所有的顾客都是买你的态度,因为你非常努力,非常热爱你的工作,所以他们就会相信你的产品

3、所以卖产品不如卖自己!卖产品就是卖自己的态度。

4、达成目标是一种习惯。如果你一次目标没有达成而妥协了,你第二次的目标就很难达成,那么你一辈子的目标就不会达成。当你达成一个小的目标再达成一个中的目标,再继续达成大的目标,就会成为一个良性循环。我不允许让自己达不成任何一个目标,所以只允许成功不许失败。这样成功就良性了、就循环了、就越来越好了。

5、为金钱工作会很辛苦,为理想工作会很富有。

6、钓小鱼全家会被饿的很瘦,钓大鲸鱼有可能养我们全家二十年。如果我们很努力,但是我们选错了顾客,选了一大帮乞丐,我们最后,最多变成丐帮帮主。7、过去不等于未来,拖延并不代表拒绝。因为所以大单的背后都充满着坎坷,难度系数最大,最后回报率一定最高。

8、他说贵,你说不贵,他说产品不好,你说很好,两个人就僵起来。所以你要认同他、肯定他、转换他、教育他,对不对?

9、如果你要获得成功的话,那么做你害怕做的事,做你本以为不可能做的事,并将这作为你的人生习惯。

10、一个人贫穷好还是不好?当热不好。可是,你可以这样想:感谢上苍给我这样的贫寒,让我从小就去发愤图强。

11、很多事情看起来很困难甚至不可能,但是当你下定决心一定要的时候,它就会立刻变得很简单。

12、改变就是去做自己害怕的事情;改变就是要勇于突破自己现有的舒适空间,重新建立新的生活秩序;改变就是做你过去不习惯做或是不喜欢做的事情,不断打破你过去固有的惯性。

13、难道你要穷一辈子吗?难道你要一辈子挤公交车吗?难道你想一辈子租房子住吗?难道你想一辈子拎着公文包满大街陌生拜访,一个月赚多少花多少,成为月光一族吗?

14、所有人其实都值得我们去感谢,遗弃我们的人让我们变得自立;批评我们的人让我们成长;我们的竞争对手给了我们更多的压力和动力;我们的同行给了我们很多的经验。

15、要成功,先发疯,头脑简单向前冲。

16、成功就像是戴着眼罩爬楼梯,选择了一条道,就一路走下去,不往左看也不往右看,只往前行。

 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

马梓开博士百家号:品牌营销新时空;系百家号金芒计划签约作者;优质原创作者。本博客以营销管理内容为核心,并深入探讨销售分析与销售策划。通过个人的营销管理实践,说...

1813

183198

64


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯