GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 智慧营销 / 正文

家泰五金演绎盛世华章

分享:

 

——家泰五金新品发布会在巴厘岛隆重举行

文/马 到

2011年7月18日,在风景如画的印度尼西亚巴厘岛,家泰五金新品发布会隆重举行。

应邀前来参加新品发布会的各国政要包括,美国总统奥巴马,法国前总统希拉克,德国总理默克尔,俄罗斯总理普京,新加坡前总理李光耀、**总统苏西洛等等。

家泰五金董事长王总首先向前来参会的各国政要介绍了家泰五金品牌传奇的发展历史,对于本次新品发布会中所亮相的盛世华章系列、华夏风光系列、中华臻品系列新锁具,王总也将其各自不同的特点向各国贵宾做了充分说明。

家泰五金崛起于激烈的市场竞争之中,为了真正将家泰五金做成国内一流品牌,对于品牌战略的设计,对于产品系列的把握,对于企业优势的确立,对于市场拓展的规划,对于新品的不断研发,家泰五金均做了全方位的考虑。在王总对于家泰五金品牌的诠释中,品牌、战略、市场、品质、服务等关键词一再出现,表明家泰五金正以规范的品牌化发展路线,引领企业的整体发展。

王总的精彩演讲引起与会各国领导的一致共鸣。美国总统奥巴马说,一个小小的锁具,家泰五金也能做到如此精致,可见中国人的细致和创新精神确实令人称赞。

德国总理默克尔说,德国一向以严谨的制造精神傲视全球,但通过对家泰五金新产品的了解,她发现中国企业也开始具备良好的制造精神。

俄罗斯总理普京则这样讲,他一直对中国功夫情有独钟,显而易见,家泰五金品牌与家泰企业,一定会像中国功夫一样出神入化,得到较好的发展。

法国前总统希拉克对于家泰五金系列新产品的中国元素赞不绝口。他说,作为人类历史长河中的璀璨明珠,中华文化正以其广泛的包容性和优秀的互补性在不断发扬光大,如今,家泰五金从中国文化中汲取了丰富的营养,将平常的锁具产品变得如此耐人寻味,曲线优美而手感良好,实在是不同寻常。

新加坡前总理李光耀说,他本人就是中华文化熏陶的结果。看到家泰五金的不平凡的发展历史,更让他回想起自己和同志们几十年来为新加坡的繁荣发展所付出的卓越不凡的努力。他表示相信,在王总的领导下,家泰五金的发展,一定会日新月异。

**总统苏西洛作为本次家泰五金新品发布会所在地的东道主,他首先感谢各国政要在百忙中来到巴厘岛抽出时间参加家泰五金的新品发布会。他说,长期以来,**的华人为了**的发展做出了不可磨灭的贡献,他非常乐见家泰五金这样的中国企业不断取得新的发展,也希望家泰五金的系列产品能够将**作为销售区域之一。

 

 

【本文纯属虚构,但家泰五金的品质确实不凡】

 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

马梓开博士百家号:品牌营销新时空;系百家号金芒计划签约作者;优质原创作者。本博客以营销管理内容为核心,并深入探讨销售分析与销售策划。通过个人的营销管理实践,说...

1813

183199

64


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯