移动应用 北京时间:2017.10.24 周二
GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

新工作,让我很愁伤

分享:

有句俗话:人比人气死人。当我从原公司换到新公司后,发现新的环境并没有给我带来新的希望。在不知不觉中,总会拿现在状态与之前作比较,这个不好,那个需要改进。这样的工作态度十分不利于个人的成长。心急……

先分析下,新工作需要改进的地方吧。
1.管理不到位。大领导经常不上班,不知所踪。小领导一个独揽工作,累得经常加班,而员工经常无所事事。在管理方式上,实行严格的等级,没有融洽的工作氛围。
2.企业运营没有明确的出路。公司不会挣大钱,只扣小钱。无法调动员工工作的积极性。
3.工作缺乏流程。经常是上班没有任务,下班安排任务需加班完成。每天的时间码在公司,效率低下。

以上是存在的比较大的问题,苦思而不得出路。所谓一人之力,势单力薄。而众人得过且过,领导不重视,员工无所谓。

想想办法吧!~~

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 
博主档案
e级管理

e级管理

经理人博主

关注博主

加为好友

工作、工作,不要做职场菜鸟~~~

145

1190

1


还未进入100强,请继续努力

 
最具潜力的博客新星