GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 智能家居 / 正文

安徽和易盛智能家居科技有限公司

分享:

安徽和易盛智能家居科技有限公司是安徽第一家以智能家居冠名的企业,是安徽省首家从事智能家居产品最为系统化、最为专业化的高科技公司,是国内智能家居产品尖端品牌——天津瑞朗驻安徽省办事处、美国霍尼韦尔智能家居安徽代理商、香港斯艺艾尔电动窗帘安徽省战略合作伙伴、知音背景音乐合肥经销商、美国音特尔公共广播系统安徽经销商

公司智能家居产品系统包括:
1、智能照明系统
2、中央家庭背景音乐系统
3、电动窗帘系统
4、智能家居安防监控报警系统
5、家电控制系统
6、智能影音交换系统系统
7、远程控制系统
8、家庭影院
9、中央新风、除尘、全宅净水系统等,
可满足广大客户不同层次的需求。产品和服务遍及整个安徽及周边地区,业务范围涉及:智能家居、网络电器、安防监控、智能装修、智能化小区建设等领域,所有业务无一不显露出高科技、人性化和智能化。
        质量是企业的生命,质量至上的产品理念贯穿整个产品销售、安装、服务等各个环节。严格恪守ISO9000:2008质量管理体系的各项要求,将高质量、高科技和人性化设计注入每一个产品,客户的完全满意是企业始终不渝的目标。
        公司管理体制健全,有热情诚实灵活精干的销售团队,具有完善的质量保证体系和售前售后服务体系。公司一贯坚持真诚、务实、服务、创新的营销理念,严格要求,锐意进取,不断提高服务水平。我们的产品现已成为高档住宅的智能家居标准配套系统方案,并得到广大用户的应用和认可。目前已形成较完整的智能家居解决方案,并为客户提供完美的产品和系统,瑞朗巧妙的解决了功能、价格、可靠性、安装复杂性、升级扩展等系统设计问题,系统非常适合于别墅和高级公寓,成为高级住宅开发不可缺少的内容。
        和易盛智能家居致力于安徽智能家居行业的发展,愿真诚与各界同仁及广大消费者朋友携手打造大众化智能家居品牌。
        智能化家居,您我共创造!
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

leoyo

leoyo

经理人博主

关注博主

加为好友

以宣传智能家居生活理念为目的,让更多的人了解智能家居,在新的历史环境下、工作压力下改变自己的生活方式,用心去体验生活、享受生活

105

7433

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯