GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

坚持是什么

分享:

文/胡汉阳     

坚持是一种信仰。信仰不需要来证明,它不是知识,也不是技能,而是一种义无反顾的执着。信仰是坚持的动力,坚持是信仰的过程。 

 

坚持是一种习惯。习惯成自然。好的习惯养成难,破坏易。比如:每天写一篇800字的博文坚持下去真的很难;坏的习惯养成易,改掉难,比如:学会抽烟容易,但是戒掉难。 

 

坚持是一种挑战。挑战的是毅力,是人的惰性,是向困难的不妥协,是向挫折的不低头。能够在快要放弃的时候挑战成功,就是你坚持的胜利。 

 

坚持是一种牺牲。牺牲的是你的许多自由,你有了某种坚持,就意味着你要比他人吃更多的苦,熬更多的夜,受更多的罪,绞更多的脑汁。 

 

 坚持是一种品格。品格是成功的基石,成功与不成功的最终差别,不在于你的智力,也不在于你的能力,而是在于你是否拥有最可贵的品格。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
左岸兰亭

坚持是一种品格。品格是成功的基石,成功与不成功的最终差别,不在于你的智力,也不在于你的能力,而是在于你是否拥有最可贵的品格。 坚持是一种牺牲。牺牲的是你的许多自由,你有了某种坚持,就意味着你要比他人吃更多的苦,熬更多的夜,受更多的罪,绞更多的脑汁。 学习了!!!

2010-12-29 12:33:39
sylxf

看了你的这篇文章,我有一个想法。每天花半小时,来这里看看大家的博文,看看大家的感悟,看看自己是否能够坚持。

2010-12-27 17:27:05
天涯云鹤

放弃眼前的困难,回到以前的生活是最容易的,难的是坚持,是在最艰难的时刻咬紧牙关不放弃的坚韧。学习,谢谢!

2010-12-27 08:54:47
 
 

博主档案

记录管理中所思所想和所经历的事,与朋友们探讨与分享。 更多的文章,见微信号:huhy0885

2751

822646

1994

当前排名:第33位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯