GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 睿泰科技 / 正文

雅特士外包网与会第三届中国国际服务外包合作大会满载而归

分享:

雅特士外包网与会第三届中国国际服务外包合作大会满载而归

  第三届中国国际服务外包合作大会是由中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会、江苏省人民政府共同主办,南京市人民政府、江苏省商务厅、中国国际投资促进会、中国国际贸易促进委员会经济信息部、中国国际贸易促进委员会江苏省分会承办,众多海外协会协办,是目前我国服务外包领域影响最大的活动之一。
  
会议安排了高峰论坛、专题研讨、展览展示、企业对接和专场招聘等一系列活动,展览展示活动吸引了21个国家级服务外包示范城市、34个省级服务外包示范园区,以及来自美国、日本、加拿大、印度、德国等11个国家和地区的217家企业参会;服务外包专场招聘会吸引了来自13个省辖市的285家外包企业进场设立摊位,省内32所高校11000多名大学生及200多名省内外信息技术应用人才进场应聘。
  2010
611日至12日,睿泰集团旗下的雅特士外包网在市商务局的推荐下参加了本次展会。
  
此次展会除了为雅特士会员做宣传推广外,雅特士还在企业对接会上同三家国外企业进行了洽谈,为雅特士会员开拓了新的商机。
  
此次展会对于我们来说是收益颇丰,尽管过程很辛苦,但所获得的远大于辛苦,在收获面前一切都是值得的,更重要的是能为公司带来商机,为雅特士会员进行宣传推广,对公司发展充满信心,为今后雅特士的更大发展积极准备!
  
雅特士坚信未来的发展将更好,将以更好的面貌迎接未来的机遇和挑战!

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

若您想获取我们的试用帐号或了解更多的信息,请您选择以下的方案和我们联系,我们将竭诚为您服务:在线联系QQ:928540229

560

37476

5


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>