GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

《国际铁路工业标准IRIS理解与实施》出版了欢迎广大读者订购

分享:
封面2 iris.jpg

《国际铁路工业标准IRIS理解与实施》是目前中国第一本全面介绍IRIS的书,是铁路
企业正常运营的保证,是铁路系统领导必备的工具书。由于欧洲铁路工业联盟在出版IRIS标准时,没有出版中文标准,市面上也没有相关的参考资料,给我国广大铁路企业单位学习IRIS标准带来不便。北京豪尔思科企业管理咨询有限公司为了传播当前国际铁路行业先进管理理念、管理工具,普及铁路行业标准化管理知识,特别成立国际轨道交通工业标准(IRIS)研究院,组织铁路行业专家、学者、资深咨询师以及国内知名铁路产品生产单位一起编写此书。


希望广大铁路行业读者来电,来函咨询购买。每本单价50元。由于印刷数量有限,每企业限购10本,请大家提前预定。

订购电话:010- 63854246 13522736812马小姐
订购地址:北京丰台区西四环南路56号望园大厦8层
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

sheros

sheros

经理人博主

关注博主

加为好友

《新食品》是一本食品行业市场导向杂志,以“守望一个行业的利益”为办刊宗旨。

166

13530

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯