GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 李磊 / 正文

如何提高网络销售量

分享:

一、在线导购
为什么要对访客做主动在线导购?
1:现今商业竞争趋于白热化,客户的选择性非常多,客户为什么要主动联系你呢?
2:花钱建网站,做推广,访客看了一会儿就走了,企业的损失。
3:网站的图片和文字展示跟同行大同小异,不能表达企业产品及服务的优势。
4:网站不能帮您做业务,因为业务永远是人做出来的。
5:产品的生产工艺优势、性能优势、价格优势、以及供货优势都需要人表达出来。
二、推广效果
为什么要做网络推广效果统计
1:网站推广费花出去了,到底给您带来了多少有效客户您了解吗?
2:这个月您的网站总共来了多少个访客您了解吗?
3:您的访客都在什么地区,是当地的访客多还是外地的访客多,都**在什么地方,是否以后可以针对这个地区做推广您了解吗?
4:您的客户是从百度来的?还是谷歌来的?还是从哪个行业网站来的,是否以后可以不在无效的推广网站做推广,而省掉一部分推广费呢?
以上您想了解的企客商务通统统能够让您一目了然。
三、在线沟通
为什么要用在线沟通
1:您真的是在为客户着想吗?包括帮客户省掉咨询的电话费。现在有多少企业在想着帮客户省话费以提升企业的服务形象,看看有多少企业用800免费电话就知道了。
2:中国目前喜欢用在线聊天工具的网名有2亿,几乎涵盖了所有的有上网习惯的人。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
博论道

写得很好支持。

2010-09-10 21:12:58
 
 

博主档案

著名品牌营销策划专家,用心做事,诚心待人的社会体悟。最早踏入电子商务领域的领跑者。目标是行动的方向,坚持是行动的方法。

477

69756

58


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>