GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

形象设计,形象顾问,色彩顾问

分享:

如何完美形象?
怎么能够只买对的,不买贵的和错的?
什么样的服饰色彩及搭配最适合自己?
如何找到适合自己的风格规律?
如何让我们高效购物?
什么样的妆色及发型最适合自己?
如何建立高效衣橱?
如何应对重大场合?
如何选择丝巾与应用?
如何掌握美丽秘籍?

如何解决扮靓困扰?

这些困扰现代人们的问题,将由专业顾问指导完成!21世纪最有前景职业,您身边的形象设计师已经到来。

个人色彩形象管理顾问是对个人形象管理并进行设计与指导的专业顾问。他们针对人与生俱来的肤色、发色、瞳孔色等人体基本色特征和人体身材轮廓、量感、动静和比例的总体风格印象,通过专业诊断工具,测试出人的色彩归属与风格类型,为人找到最合适的服饰颜色、款式、搭配方式和各种场合用色及最佳的妆容用色、染发色等,通过咨询指导方式帮助人们建立和谐的个人形象。同时教会顾客掌握实用的专业扮靓技巧,让顾客避免买错衣物造成的时间、金钱、精力的浪费,避免做错发型、化错妆容、搭错服饰、穿错场合而造成的尴尬与损失,提升顾客的审美品味与整体形象气质,为顾客的情感生活、职场竞争、社会交往等带来深远的影响……

醒色彩,源自韩国的形象设计体系,自开业以来受到了各行人士的热烈欢迎,公司秉承传播美丽,绽放自信的理念,拥有目前国际先进的设计理念,强大的师资团队,成就您我的美丽事业。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

个人色彩形象管理顾问是对个人形象管理并进行设计与指导的专业顾问

0

4825

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>